- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach ideal mit kleinen Kindern- wir waren mit unseren beiden Söhnen, eins und drei, zehn Tage hier und haben es aus vollen Zügen genossen. Prima auch gerade bei schlechtem Wetter wegen der zahlreichen Spielmöglichkeiten im Haus sowie dem Hallenbad. Total nettes Personal, super Kinderbetreuung, leckeres Essen, wir waren rundum zufrieden und hatten vor allem auch ein bisschen kinderfreie Zeit zum Entspannen. Unbedingt empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns,dass sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und zusammen mit Ihrer Familie entspannen konnten.Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir als Baby- und Kinderhotel legen viel Wert, dass die Kinder rundum professionell betreut werden, so dass sich auch die Eltern mal eine kleine Auszeit gestatten können. Kommen Sie doch bald wieder bei uns vorbei und lassen Sich verwöhnen. Gern begrüssen wir Sie wieder als unsere Gäste im Hotel Granfamissimo. Liebe Grüsse an Sie und Ihre Familie Ihr Granfamissimo Team