Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kinder sind willkommen
Nun sind wir schon im vierten Jahr in Folge über ein Wochenende im Januar/Februar mit unseren drei Kindern im Granfamissimo. Diese freuen sich jedes mal auf das Hotel eigene Schwimmbad, das Flitzdings, sowie den Happy-Club. Die Eltern genießen die vielfältigen Speiseangebote und lasssen es sich gut gehen. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind jedes mal sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank dafür.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr viel Spaß für Kinder
Wir haben unseren Urlaub über Silvester im Granfamissimo verbracht. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Unsere Töchter 6 und fast 3 Jahre alt hatten sehr viel Spaß im Kinderclub und im Pool.
Die Kinderbetreuung ist sehr herzlich. Der Hoteldirektor wirklich sehr freundlich und sehr engagiert.
Das ganze Personal sehr nett.
Ein Kritikpunkt wäre, im Speißesaal riecht es sehr stark nach Essen. Die Kleider riechen wie nach einem Besuch in der Pommesbude. Das hat mich persönlich sehr gestört. Da müsste an der Abluft was…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hier sind Kinder wirklich König
Ein Familienhotel zum Wohlfühlen - besonders für Familien mit kleinen Kindern. Hier stimmt nahezu alles, man fühlt sich gleich zu Hause. Unterkunft und Verpflegung lassen kaum Wünsche offen. Besonders das umfassende Freizeit- Spiel- und Betreuungsangebot für die kleinen Gäste verdient ein besonderes Lob. Hier werden keine Mühen gescheut, um den Aufenthalt für die Kleinen wirklich spannend und unvergeßlich zu machen. Unsere beiden Mäuse (6 und 3) wollten gar nicht mehr nach Hause, denn hier sind die Kleinen wirklich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schönes kindgerechtes Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel war echt super. Eine große Essensauswahl zu allen Tageszeiten und eine sehr gute Kinderbetreuung, was uns sehr wichtig war. Auch das Angebot für Kinder war sehr gut. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen
Schönes sauberes Hotel.
Man bekommt an der Rezeption eine kostenlose Kurkarte, mit der man 1 Woche lang neben dem freien Eitritt in den Kurpark auch Ermässigungen in vielen Freizeitorten hat.
Wlan - an jeder Etage mit einem extra Passwort - was etwas umständlich und unklar ist und ständig Netz-Probleme im Haus.
Im Restaurant war es sehr warm, in den Etagenfluren auch sehr warm (keine Fenster).
Wir waren kurz vor den Sommerferien da, es waren ganz wenig Gäste da und so auch wenig Kinder - sonst würde unser 2…
Ein super Hotel,das keine Wünsche offen lässt.
Für Familien mit Kindern kann es sicher nichts besseres geben.Das Hotel besticht mit schönem Ambiente und Sauberkeit,das Personal ist super freudlich und auf Kinder eingestellt.Die Zimmer sind groß und gemütlich.Das Essen ist sehr gut*****Das Preis- Leistungsverhältnis passt.
Wie schon gesagt,Preis-Leistungsverhälnis stimmt hier auf alle Fälle.Nächstes Jahr bleiben wir zwei Wochen:-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ganz toller Familienurlaub
Es war hervorragend. Kinder und Eltern waren glücklich. Das Personal gibt sich die größte Mühe und geht auf alle Wünsche ein. Ich muss lange überlegen, um auch ein paar kleine Kritikpunkte zu finden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unbequemes Familien-Hotel mit mittelmäßigem Essen
Als Familien-Hotel bietet das Haus den Kindern viele Möglichkeiten und es ist für die Eltern entspannend, nicht auf alles achten zu müssen. Die Qualität der Speisen ist jedoch allenfalls mittelmäßig , zum Frühstück gibt es beispielsweise H-Milch (für Kinder !!) und beim Büfett werden Speisen lange warm gehalten, was Aussehen und Geschmack nicht fördern. Geduld ist immer angesagt, wenn man den Aufzug benutzen möchte. Das Personal ist bemüht und freundlich, die Zimmer waren sauber. Die Betten sind hart und umbequem.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles, kinderfreundliches Hotel
DasGranFamissimo ist ein tolles Familienhotel, in dem man sich sehr gut erholen kann. Die großartige Kinderbetreuung im HappyClub ermöglicht fast beliebig viele Stunden als Paar mit glücklich beschäftigten Kindern.
Die Versorgung ist prima, das Personal freundlich und zuvorkommend.
Alles in allem eine tolle Woche, das Preis-Leistungsverhältnis kann ich mangels Erfahrung nicht recht bewerten, allerdings zählte die Woche mit All Inclusive und toller Sylvesterparty zu den günstigeren Angeboten im Internet.