- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als Familien-Hotel bietet das Haus den Kindern viele Möglichkeiten und es ist für die Eltern entspannend, nicht auf alles achten zu müssen. Die Qualität der Speisen ist jedoch allenfalls mittelmäßig , zum Frühstück gibt es beispielsweise H-Milch (für Kinder !!) und beim Büfett werden Speisen lange warm gehalten, was Aussehen und Geschmack nicht fördern. Geduld ist immer angesagt, wenn man den Aufzug benutzen möchte. Das Personal ist bemüht und freundlich, die Zimmer waren sauber. Die Betten sind hart und umbequem. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei weitem nicht und wird vom "all inclusive" Angebot verfälscht - das, was man für das eingesetzte Geld bekommt, gibt es in anderen Familyhotels mit deutlich besserer Qualität.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ursula, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch. Wir bedauern sehr ,dass wir Ihren Erwartungen nicht enstprechen konnten. Wer als Paar ohne Kinder ein Kinderhotel bucht,muss damit rechnen, dass Kinder im Hotel sind. Zu Ihrer Kritik bezüglich der H-Milch möcht ich gern näher darauf eingehen. Wir bieten keine H-Milch an, sondern Bio-Milch ultrahocherhitzt gemäss der Vorschrift vom TÜV-Nord und sind ebenfalls gemäss den Kriterien des Deutschen Kinderschutzbundes auf Kinderfreundlichkeit zertifiziert-sowie alle anderen Familotels. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Bad Mergentheim Ihr Granfamissimo Team