Isabel70(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wunderschönes Weihnachtsfeiertage im Granfamissimo
waren als Familie mit 2 Omas und Opas über die Feiertage im Granfamissimo. Es hat uns sehr gut gefallen, besonders das Personal war sehr freundlich und hilfsbreit.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kinderfreundlicher geht fast nicht
Kinderfreundlichkeit spitze. Wer mit Kind ankommt, fühlt sich rundum gut betreut. Ohne eigenes Kind könnte es manchem dafür zu viel werden - wir kommen aber auf jeden Fall wieder.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Familienurlaub über Sylvester
Schoener Urlaub über Sylvester , tolle Betreuung und tolle Sylvester Party ! Wir kommen gerne wieder

Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zu empfehlen
Ich bin rundherum zufrieden. Meine Tochter (4 Jahre) und ich haben uns hier sehr wohl gefühlt. Besonders gut gefallen hat mir die Auswahl an Gerichten und Spreisen. Geschmaklich sind die Mahlzeiten sehr gut, die Zutaten frisch und appetlitlich. Die Kinderbetreuung ist gut organisiert, hier wird mit Herz und Verstand gearbeitet. Wir kommen gerne wieder!
Pfeiffer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen gerne wieder
Mittlere Größe, Sehr sauber, All Inklusive sogar mit Säften und alk. Getränken, Familien, gemischte Altersstruktur Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Der Service ist wirklich hervorzuheben.
O.(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Familienurlaub. Küche absolute Spitze.
Tolles Arrangement zum Jahreswechsel 2013/14. Für Familien mit Kindern kommt nichts zu kurz. Trotz Ausbuchung des Hotels keine Überstrapazierung der Angebote. Die Küche des Hauses hat sich seit unserem letzten Aufenthalt enorm gesteilgert und ist im Sternebereich anzusiedeln !!!
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Entspannte Tage
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Essen war sehr lecker, Abendessen war nicht in Buffetform sondern wurde im 4 Gang-Menü serviert. Vorspeise u. Dessert waren nicht nur lecker sondern auch optisch sehr ansprechend. Danke für die schönen Tage.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familientreffen im Granfamissimo
Wir hatten ein relaxtes Familientreffen - 11 Erwachsene und 8 Kinder - im Granfamissimo und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Die Atmosphäre war entspannt und von Seiten des Hotels überaus freundlich. Unsere 8 Kinder - von 4 Monaten bis 7 Jahre - wurden nie als störend empfunden, und es gab genug zu entdecken und zu spielen in diesem Haus.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Granfamissimo macht happy
Urlaub im Granfamissimo ist für uns ein bisschen so wie nach Hause zu kommen - nur ohne Alltagsstress. Dafür finden wir saubere und geräumige Zimmer, super Essen, lauter freundliche Menschen, erstklassigen und individuellen Service und vor allem eine tolle Kinderbetreuung, bei der selbst unsere Kinder sich gerne an den Angeboten beteiligen :-) Baby-/und Kinderplanschbecken sind neben dem Schwimmbecken, sodass man seine Kleinen im Blick hat. Highlight ist natürlich der Clown "Happy", der nicht nur die Kinder beim…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familotel in Bad Mergentheim nur bedingt gut
Die Qualität entsprach nicht dem Preis, Preis-Leistungsverhältnis zu teuer. Besonders für Kinder ist es toll dort, wenn nicht, wegen fehlender Gäste das Programm ausfallen würde.