Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das Hotel ist für Kinder in jedem Alter geeignet
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Es verfügt über einen außerordentlich großen Indoorbereich, also auch bei schlechtem Wetter gibt es keine lange Weile.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Hotel,toller Urlaub für alle
Super Personal am Rezeption, Kinderbetreuung, Küche und Service. Sehr sauberes und schönes Hotel. Klasse Essen . Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Bei dem leckeren Essen, vielen Getränken, dem super Personal und Kinderbetreung ist der Preis nicht so hoch. Wir haben uns alle gut erholt. Es war ein Urlaub für Kinder und für die Erwachsenen. Wir kommen wieder.
Markus(31-35)Deutschland
Grandios
Ein toller Urlaub. Wir waren beeindruckt, wie perfekt das Hotel und sein Personal auf die Bedürfnisse von Familien und Kindern eingestellt waren. Zwar ist die Einrichtung teilweise etwas in die Jahr gekommen, was durch die Herzlichkeit des Personals mehr als ausgeglichen wird. Gerade unser Sohn mit 14 Monaten wurde kompetent und fürsorglich betreut. Immer wieder gerne.

Scarlette(26-30)Deutschland
Granfamissimo - Pool und Essen leider mangelhaft
Das Zimmer war sehr schön. Unser Kind hatte viel Platz und ein eigenes kleines Reich. Weiterhin wurde das Zimmer regelmäßig und sehr gut gereinigt. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen, da uns das Essen gar nicht geschmeckt hat und auch der Poolbereich gerade für Kinder nicht geeignet ist.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Prima Familienurlaub
Wir waren nun zum zweiten Mal hier. Es war wieder ein prima Familienurlaub, vor allem wegen der vielseitigen Betreuung und Möglichkeiten für die Kinder.
Michael(36-40)Deutschland
Tolles Kinder- u. Erwachsenenhotel
Sehr, sehr gut! Wir kommen wieder. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es fehlt an nichts und die Kinder werden im Happy Club sehr liebevoll und freundlich betreut, so dass man sich überhaupt keine Gedanken machen muss. Es werden dort tolle Sachen angeboten. So hat man auch einmal als Eltern Zeit für sich.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach nur Erholen
Wir durften uns 4 Tage nach Ostern in ihrem Hotel erholen. Es war eine schöne Zeit und leider ging sie viel zu schnell um. Das Zimmer war immer sauber und ausreichend groß, sodass wir uns keine Sorgen um unseren 13 Monate alten Sohn machen mussten. Dieser hat den Aufenthalt ebenfalls sehr genossen, v.a. die vielen kindgerechten Einrichtungen in Ihrem Haus. Für uns sehr beruhigend waren die Kindersicherungen, die man überall finden konnte. Außerdem sind wir von der ersten Minute an sehr freundlich (und auch…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wiederholt toller Familienurlaub jetzt
Familien- und (noch) Konferenzhotel mit neuem Geschäftsführer. Bestehend aus 2 miteinander verbundenen Gebäudeteilen auf bis zu 7 Stockwerken. Diverse Zimmertypen vom Einzelzimmer bis zum 3-Zimmer-Appartment mit Kochnische. Etagen in verschiedenen Farben gestaltet, Zimmer haben neben der Zimmernummer auch ein eigenes Symbol. Toll zur Orientierung für Kinder. Durch die begrenzte Größe des Hotels entsteht eine schöne, fast familiäre Atmosphäre. Kinder gehen nicht verloren, es gibt keine langen Wege und keine…
Wir sprechen wie Schwaben & kommen aus B(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel Granfamissimo
Wir hatten ein sehr tollen Sommerurlaub im Granfamissimo erlebt. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Essen war erstklassig und sehr reichhaltig. All-Inklusive Premium für die ganze Familie sehr toll. Sehr sauberes Hotel. WLAN im ganzen Hotel kostenlos. Happy Club für Kinder hatte ein sehr großes Angebot. Sehr empfehlenswerte Adresse die wir gerne wieder buchen.
Heidrun(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zum ersten mal Familotel und restlos begeistert.
Wir waren das erste mal in einem Familotel und sind restlos begeistert. Wir sind mit zwei Erw. und zwei Kinder (6 und 10 J.) gereist. Gebucht war ein Einraumzimmer mit Zustellbetten, da laut Neckermann kein Zweiraum-Appartment mehr frei war. Während der Fahrt haben wir im Hotel angerufen und siehe da, ein Zweiraumappartement war noch frei. Also upgraden! Wir mußten für 7 Tage noch 175 € zuzahlen. War für uns ok. Somit hatten wir genügend Platz und die Kinder ein eigenes Zimmer. Wir waren im Haupthaus untergebracht…