Schönes verlängertes Wochenende
Ein sehr schönes verlängertes Wochenende. Das Haus ist innen sehr schön und liebevoll renoviert, Zimmer absolut in Ordnung (Achtung, die Lichterwand über dem Bett steht vor und man sollte mit dem Kopf aufpassen). Die Kinder wollten umgehend im HappyClub hallo sagen - auch wenn wenig los war - hatten wir eine Menge Spass. Schwimmbad, Spielraum, Turnhalle. Essen war klasse, der Verwöhncharakter war gegeben, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sauan/Wellnessbereich sehr schön und erholsam ! Wir sagen Danke ! Und kommen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Freue mich aus Wiedersehen
Sehr freundliche, entspannte Atmosphäre, helles, angenehmes Ambiente,man fühlt sich willkommen und wird sehr freundlich umsorgt. Personal ist auch für Sonerwünsche offen und bemüht sich, diese zu erfüllen. Kinderbetreuung ist rundum super, die Angebote im Happyclub sehr vielfältig. Kinder sind so gut versorgt, dass auch die Eltern entspannt und sorgenfrei relaxen können. Granfamissimo ist wärmstens weiterzuempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles prima, können wir nur weiter empfehlen!!!
Wir waren als Familie das zweite mal in den Sommerferien dort, ich glaube das sagt alles... Alles prima, wir waren sehr zufrieden und die Kinder fanden es auch spitze.
LG Fam. Fischer
In den 80er Jahren war das bestimmt mal toll
Sauberes Zimmer aber mit sehr trockener Luft(Februar).
TV von 1990.
Wifi funktionierte gut.
Das ganze Hotel wirkte wie seit 20 Jahren stehen geblieben.
Insgesamt gab es 6 Familien. Wenn die 85 Zimmer voll sind, muss es furchtbar eng sein.
Schwimmbad klein,
Sauna klein,
Kinderbecken fasst max. 10 Kinder, es gibt kein Spielzeug nur eine Rutsche.
Babybecken fasst max. 10 Babys (ohne Eltern)
Man muss wissen, was man will. Wir haben die Hälfte im Vergleich zu anderen Familienhotels bezahlt, dem entsprechend…
Die unverblümte Wahrheit
Wir sind schon zum 8. Mal im Granfamissimo, das spricht für sich.
Kinderbetreuung ist klasse, Essen ist gut wenn auch das Salatbuffet etwas zu wünschen übrig lässt. Die Betten sind für mich eine Katastrophe da ich auf diesen Matratzen nicht liegen kann. Im Saunabereich fehlt der Ruheraum und auch ein Außenbreich wäre hier wünschenswert. Trotz allem würden wir das Hotel immer weiterempfehlen.
Familienurlaub mit super Kinderbetreuung
Für Familien (auch mit sehr kleinen Kindern) hervorragend geeignet.
Die Kinder werden sehr gut betreut und die Eltern können entspannt in Bad Mergentheim bummeln oder Ausflüge machen.
Top Adresse für unternehmungslustige Familien
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Wir konnten viel in der Umgebung (unmittelbar und etwas weiter weg) unternehmen, und im Hotel hatten wir alles was wir brauchten.
Das Essen war ordentlich, wenn auch keine Haute Cuisine, hatte ich aber auch nicht erwartet. Die Kinder waren happy mit dem Spielzimmer, die Großen hatten viel Zeit zum entspannen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, auch Sonderwünsche wurden erfüllt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub mit Kinder (4 und 6 Jahre)
Uns hat es gut gefallen und kommen gerne wieder.
U.a. ist neben dem leckeren Essen die lange und abwechslungsreiche Betreuungsmöglichkeit für unsere Kinder positiv zu erwähnen.