marco(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Angenehmer Aufenthalt in Parma
Gute und ruhige Lage -Fussgängerzone. am Rande der Altstadt Fussgängerzone. Guter Service. Gutes Frühstückbuffet
Maria(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Preis- Leistungsverhältnis!
Wir waren in Parma um uns die Stadt anzusehen. Das Hotel ist hundefreundlich, was uns sehr wichtig war. Ansonsten kann ich folgendes kurz zusammenfassen: Gute Lage, sauberes Zimmer, Frühstück war einfach aber gut.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
ideal für einen Städtetrip nach Parma...
sehr gute Lage ,Centrums nah,Tiefgarage in wenigen Schritten entfernt. sehr nette Familie ,Reception ist immer besetzt,Frühstück mit viel Auswahl

Godi(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
4* Hotel Preis/Leistung stimmt nicht
Preis/Leistung stimmt nicht, Zimmerausstattung karg keinen Kasten, keinen Tisch. Klimaanlage ging nicht, Dusche sehr klein, Ferseher nur ital. Sender, Frühstück i.O. Reception kleinohne Lounch, keine Zeitung, Positiv: Lage
Rainer(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich werde sehr gerne wieder hier absteigen
Sehr sauber, angenehme Gastgeber, reichhaltiges Frühstücksbuffet, angenehme Betten, top Preis- Leistungsverhältnis
Patrizia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles war top
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Savoy Hotel. Alles war sauber. Das Frühstück war ausreichend. Das Personal sehr freundlich. Die Nähe zum Zentrum und zum Bahnhof ist perfekt. Würden dieses Hotel wieder wählen.
patricia(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr zufrieden
Sehr angenehmes und sauberes Hotel. Toller Service und freundliches Personal. Sehr zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder.
Karin(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub
Sehr angenehm, sauber, freundlich, mitten in der Stadt. Gutes Frühstück, alles sehr schön. Wie von uns gewünscht. Gerne mal wieder
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und ein sehr gutes Frühstück. Zentrale Lage in der Stadt. Alle Sehenswürdigkeiten lassen sich bequem zu Fuß erreichen.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Durchreise in Parma
Wir haben unseren Aufenthalt in dem freundlichen, sauberen und komfortablen Hotel in perfekter Lage sehr genossen. Immer wieder gerne 😊