Der Vorteil der Anlage ist die Nähe zu den phantastischen Tempelanlagen, eine großzügige Anordnung von Bungalows und ein sehr angenehme Familie, welche das Resort betreibt. Wir haben uns hier Fahrräder gemietet, um Alt - Sukhotai zu erkunden.
Das von einer äußerst zuvorkommenden und liebevollen Familie geführte Resort liegt in Alt - Sukhotai in der Nähe der Historical Parks. Man kann sich im Hotel Fahrräder gegen eine geringe Gebühr ausleihen, um so die Umgebung zu erkunden. Die Bungalows sind sauber und komfortabel, am Frühstücksbuffet gibts nichts auszusetzen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Die kleine, angenehme Bungalowanlage liegt in einer ruhigen Gegend ohne Verkehrslärm. Zu den sehr empfehlenswerten Tempelanlagen bietet sich an, ein Fahrrad auszuleihen, was nur wenige Baht kostet. In der Anlage befindet sich noch ein kleiner Pool, der eine angenehme Errischung nach den Tempeltouren bietet.
Das familiengeführte sympathische Resort liegt in einer ruhigen Gegend von Alt-Sukhotai. Die faszinierenden Tempelanlagen kann man von hier aus bequem mit Leihfahrraedern erreichen. Die Bungalows sind über ein schöne Gartenanlage verteilt.
Eine gute Wahl, wenn man die Sehenswürdigkeiten von Old- Sukhothai besuchen will. Die Anlage liegt ruhig , ist weitläufig und besteht aus eigenständigen Bungalows. Das Preis-Leistungsverhältnis hier ist sehr gut.
Wir haben mit den Leihfahrrädern viele Tempel erkundet. Das Resort liegt dafür sehr günstig, ruhig. In der Nähe kann man gut essen. Ideal für ein paar Tage.
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage. Die Bungalows sind geräumig, sauber und sehr gepfelegt. Das gleich gilt auch für den Pool bereich in dem man nach dem Sightseeing relaxen kann.
Man kann sich Fahrräder leihen und ist in ca. 15min am historischen Park.