Yves(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Sensationelle Preisleistung
Wunderschönes Hotel, Preisleistung top. Sauberkeit, super und die Zimmer gross und geräumig. Frühstück auch sehr lecker.
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Angenehmes Hotel mit großem Platzangebot und guter Lage
Sehr schönes Hotel in Sukothai
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr schöne Hotelanlage in Old-Sukhothai
Schöne Hotelanlage in Old-Sukhothai. Trotz beschwerlicher Anreise (Flug verpasst und dann mit Nachtbus nach Old-Sukhothai) hatte ich einen problemlosen Check-in. Die Rezeption schließt um 21 Uhr und ich hatte vorher angekündigt das ich erst in der Nacht ankomme, so wurde mein Zimmer (Gartenbungalow) vorbereitet und der Schlüssel lag bereit, am nächsten morgen habe ich mich an der Rezeption nochmal vorgestellt. In der schönen Hotelanlage gibt es einen tollen Pool, an diesen man Abends oder auch tagsüber schön…

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ruhiges Resort für Sukhothai Historical Park
Ein sehr nettes kleines und ruhiges Resort am Ende einer Sackgasse gelegen. Ausgesprochen nettes Personal. Der Pool ist ausreichend groß, allerdings gab es etwas wenig Liegen und Sonnenschirme. Das Resort ist perfekt geeignet um den Sukhothai Historical Park zu besuchen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gute Lage für Alt Sukhothai
Schönes kleines Resort mit 15 kleinen Villen, am Ende einer Sackgasse sehr ruhig gelegen. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal.
H - Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gute Adresse zum Erkunden der Tempelanlagen
Die kleine Bungalowanlage befindet sich in einem ruhigen Abschnitt von Alt-Sukhotai. Man kann sich hier Fahrräder ausleihen, um die tollen Tempelanlagen zu erkunden. Die Bungalows sind einfach, aber gemütlich. Die Betreiber sind sehr nette Leute.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Anlage
Angenehme kleine Bungalowanlage mit einem kleinen Pool. Hier kann man sich günstig Fahrräder ausleihen, um die wirklich sehenswerten Tempel und die nähere Umgenung zu erkunden. Die Betreiberfamilie ist sehr herzlich und entgegenkommend.
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
wunderbares kleines Resort zum wohlfühlen
Ein gepflegter Garten mit 15 Bungalows - hier erfährt man noch die Herzlichkeit eines kleinen, privat geführten Resorts - ankommen und wohlfühlen. Die Inhaberin tut für ihre Gäste alles, organisiert und kümmert sich - egal, ob nur ein TukTuk zur Altstadt benötigt wird, ein Tip für Restaurants oder man Hilfe bei Problemen braucht. Eine gute Seele im wahrsten Sinn des Wortes, unterstützt von ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Großzügige Bungalows in wunderschönen Garten
Die Zimmer sind in separaten Bungalows auf dem Gelände verteilt. Ein großer Wohn-/Schlafraum, mit Sitzmöglichkeit drinnen und auf einer Terrasse draußen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Preiswerte schöne Unterkunft in idealer Lage
Ein schönes preiswertes Hotel in einer gepflegten Anlage gelegen. Die Zimmer in den kleinen Hütten sind sauber und nett eingerichtet. Idealer Ausgangspunkt für die Besichtigung vom historischen teil von Sukhothai.