Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elke(36-40)Deutschland
Mega-Unfreundlich
Fazit:Nie wieder Personal super unfreundlich habe sowas noch nicht erlebt. Tranfers vom Flugafen aus dauerte noch mal 3 Stunden,kamen um 3.40 Uhr Morgens an und wurden direkt angemeckert wo wir jetzt her kämmen????!!!!!Freundliche Begrüssung sieht anders aus. Hilfsbereitschaft fehl am Platz!Essen mangelhaft.Animation gab es überhaupt nicht! Frage mich wo diese positiven Bewertungen her kommen. NO-GO
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super toller Urlaub, gerne wieder!
Super toller Urlaub!!!Essen war immer SEHR gut und ausreichend!Super nettes Personal und sehr familär,würde immer wieder in das Hotel fahren!Der Strand ist in 2 min zu erreichen und auch zum Dolmusch sind es ein paar meter! Kann eigentlich nur sagen,VIELEN DANK wir hatten eine sehr schöne Woche bei Euch :-) Ps:war sonst immer in 4 oder 5 Sterne Hotels und für mich kann das Sayanora denen auf jedem Fall das Wasser reichen! DANKE und wir kommen bestimt wieder :-) Tanja
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub im Hotel Sayanora
Bei unserer Anreise erwartete uns ein familiäres ansprechendes Hotel. Wir wurden freundlich und zuvorkommend an der Rezeption empfangen. Das Hotel ist zweigeteilt. einmal das Hotel Sayanora und der Sayanora Park, der hauptsächlich Familienzimmer in Form von kleinen Bungalows aufweist. Wir waren im Sayanora Hotel untergebracht. Hier sind die Zimmer alle um den Pool angeordnet. Die Hotelanlage ist übersichtlich und unserer Meinung nach sehr gut gepflegt. Der Pool ist recht großzügig, sodass man auch mal ein paar…

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
TOP 3 Sterne Hotel
wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub,wir werden auf jedenfall wiederkommen!!!!!! Freundliches Personal nette Gäste und keine Russischen Urlauber!!!!! und wir emfehlen für Ausflüge Dr.Aspirin er ist in seinem Job einer der BESTEN !!! Martina+Gerd
Martina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Für 3 Sterne sehr gut
Wir wollten eine Woche Sonne und Ruhe. Dafür war es super. Wer Animation und 20m Buffet sucht ist hier logischerweise fehl am Platz. Für 3 Sterne in der Türkei eine Traum Anlage. Es war Sauber , die Betten sind gut das Essen war ebenfalls gut und genug Auswahl. Fazit : Für eine Woche in der Saison faulenzen sehr gut geeignet Komme gerne noch mal wieder. Lage zum Strand zu Geschäften zum Zentrum und zum Dolmus alles super.
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Alle Erwartungen erfüllt, teils sogar übertroffen
Das Hotel, nur angenehme 2 Etagen (also keine Bettenburg) hat zusammen mit dem Schwesterhotel 120 Zimmer mit normaler, geräumiger Ausstattung. Die Zimmer waren supersauber, kein Schimmel im Bad, ausreichend groß, tägliche Reinigung sowie Handtuchwechsel. Durch eine kleine Bungalowanlage (mutet eher an wie ein botanischer Garten) ist man nach ca.150 mtr. über die Promenade (neu gestaltet, sehr sauber) am Sandstrand. Wir hatten AI, wobei das Essen unsere Erwartungen weit übertroffen hat. Baröffnung zwar nur zwischen…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
3 Sterne - aber nicht mehr...
Das Hotel ist relativ klein, die Zimmer normal groß. Das Essen war in Ordnung - das Salat- und Dessertbuffet war sehr reichhaltig, allerdings ließ die Auswahl der Hauptgerichte zu wünschen übrig (z.B. jeder Abend Truthahn). Insgesamt fanden wir das All-Inclusive Angebot sehr begrenzt (z.B. sehr begrenztes Angebot an der Auswahl alkoholischer Getränke). Die Gästestruktur war bunt gemischt und im Laufe der Woche war jedes Alter vertreten.
Hartmut(46-50)Deutschland
Mehr als 3 Sterne
Sehr gutes 3 Sterne Hotel zum kleinen Preis. (hat meiner Meinung nach mindestens 4 Sterne verdient). Wer im Urlaub keinen Wert auf Animation legt, ist hier bestens aufgehoben.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Freundlich und Zuvorkommend
Bin sehr begeistert. Alle Vorurteile sind beseitigt. Das Hotel hat 3 Sterne, ich denke sie haben 4 Sterne verdient. Sehr fleissige Angestellte hat das Hotel, auch nach vielen Stunden Arbeit ist das Personal immer noch freundlich. Wir haben uns gleich nach ein paar Stunden wie zu Hause gefühlt. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub. Viele Liebe Grüße aus Deutschland ( Kassel ) Inge S.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Als erstes: Das war unser erster Urlaub in der Türkei, und hatten viele bedenken bezüglich der typischen Touristenabzocke und des Hotels. Und uns wurde von jedem abgeraten ein 3 Sterne Hotel in der Türkei zu buchen. Da wir uns vorher die Bewertungen vom Sayanora Hotel durchgelesen haben, beschlossen wir dieses Hotel zu nehmen und wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil, es hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir wurden freundlich auf deutsch empfangen. Das Hotel hat sofort einen gemütlichen Eindruck gemacht,…