Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ferhat(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
War eine schöne Zeit
Ein kleines Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern, tolles Essen, nettes Ambiente. Alles in allem kommen wir gerne wieder
Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach Spitze werde es weiter empfelen
Ein sehr schönes und persönliches Hotel. Zimmer sauber. Essen abwechslungsreich und lecker.Das Personal ist der Hammer.Freundlich ,hilfsbereit und immer gute Laune oder einem Witz aufgelegt. Besonders möchten wir den Herren an der Rezeption danken insbesondere Okan Verdat
Christer, Mia(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Pensionisten.
Eine ziemlich kleine und persönliche Hotel mit gute Service und Essen. All inclusive. Nahe zu der Strand und City zu promenieren.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gut weiter zu empfehlen
Wir sind immer sehr zufrieden mit dem Service hier. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Hüseyin (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr Emphelenswert und ist noch ein Besuch wert.
Die Ambiente ist wunderbar, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind bewohnbar und hat ein Touch von Familiärer gebundenheit. Werde Aufjedenfall hierher zurückkommen, weil es genau die Wünschen entspricht, die man im Urlaub hat.
Tarhan (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Am besten für die Erholung und Entspannung.
Beste für Erholung und Entspannung, perfekt für Paare. Essen sehr lecker und jeden Tag verschiedene Köstlichkeiten und Nachspeisen. Am meisten hat mir der Service gefallen man erlebt die berühmte türkische Gastfreundschaft. Kann es nur jedem weiterempfehlen.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Günstiges Hotel mit Top Service
Wir wollten eine Woche Sonne Tanken und haben uns wieder für das Sayonora Hotel entschieden. Ich denke es gibt 2 Möglichkeiten man liebt es oder mag es nicht wir lieben es. Landestypischen 3 Sterne Hotel ok gibt schlechtere 3 Sterne Hotels. Auch mit Kind ist es hier Super wir waren mit Baby vor Ort und auch da keine Probleme beistellbett stand bereit und kein Angestellter oder sogar Gast hat sich gestört gefühlt.
Nie wieder !!!(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder dieses Hotel
Bei Ankunft im Hotel wurde uns ein Zmmer in einem Nebengebäude zugewiesen ,welches absolut nicht zumutbar war.Dieses hätte nicht einmal einen Stern verdient. Erst nachdem wir dieses nach langer Diskussion abgelehnt haben,bekamen wir ein anderes Zimmer im Hauptgebäude. Allerdings war dieses ein 3-Bettzimmer.Wir waren aber 4 Personen. Es wurde also noch ein Gästebett in das Zimmer gestellt.Ein Anruf bei TUI hat leider auch nichts gebracht Die Aussage war lediglich, da kann ich auch nichts für Sie tun.
MonikaSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Nicht mehr zu empfehlen
Gefallen hat mir überhaupt nicht,dass mein gebuchtes Zimmer einfach andern Leuten weitergegen wurde.Das kann ich nicht akzeptieren.Auch am Abend ,diese aufdringlichen Kellnern ,die mir diese Softdrinks andrehen wollten.Sie wurden frech,weil ich keine bestellen wollte.Das hat mich genervt.Ich war 2017 das erste Mal im Sayonora.Da war alles ok für mich.Bin schon sicher 7-8 mal dort gewesen.Leider ist es nicht mehr so gut wie damals.Ich werde es nicht weiterempfehlen und werde bestimmt nicht mehr in dieses Hotel…
Chris (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel mit lust auf mehr.
Das Hotel ist super geeignet wenn man den Trouble entgehen möchte. Es liegt in Standnähe und hat auch einen Privatstrand. Es gibt 2 Pools mit Planschbecken für Kinder und Poolbar.