Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Alles top - ich komme gerne wieder!!!
Kein riesen Bunker - ein kleines Familienhotel - alles sauber - gutes Essen - sehr freundliches Personal - vor Allem der türkische Abend war schön -genau richtig zum Ausspannen und Erholen
Biljana (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Spitze
Immer wieder gerne das Hotel ist sehr gut zum weiter empfehlen. Das Personal ist perfekt der scheff ist sehr gastfreundlich.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Optimal, sehr angenehmer Urlaub. Ich komme wieder!
Ich habe mich wie immer sehr wohl gefühlt ,besonders die sehr angenehme familiäre Atmosphäre beeindruckte mich sehr. Essen, Zimmer und Personal wie immer 6 Sterne .

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preis ist ok
Super netter Service saubere Zimmer saubere Gänge .viele liebe Menschen ich war froh das ich da war und meine Erfahrung gemacht habe
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ich liebe es, komme bald wieder
Ich liebe das Hotel, besuche es seit 3 Jahren nun und kann es nur weiterempfehlen. Türkisch Night ist Mega, essen ist auch gut und das Personal ist super freundlich
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mein Aufenthalt im Sayanora Hotel
Super Service. Schnelle Bedienung Zimmer sehr sauber und werde auch ein 7 Mal wieder Kommen in SayanoraHotel ❤️❤️❤️
Bernd & MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sayanora ist Bag weiter so
Das ganze Personal wurde getauscht zu 2023 deshalb super sauber der alte Bekannte Koch ÜMIT ist wieder da
Heidelinde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles hotel
Kleines 3 Sterne Familien Hotel alle Personal sind sehr nett saubere hotel ich komme gerne wieder...... 😀
Clara(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswert
Sehr Nettes Personal. Das Meer ist nicht weit weg (2 min. Fußweg) . Das Essen hier ist mega lecker und man hat eine große Auswahl. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön eingerichtet.
Gideon(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Muss nicht noch einmal sein.Kein Strand dabei
Essen, und Sauberkeit der Zimmer waren gut.Das Zimmer war sehr klein. Zum Hotel gehört kein Strand. Man konnte mit einem kostenlosen Transfer zum Privatstrand fahren. Dieser lag ca 10 Fahrminuten vom Hotel entfernt. Hier mussten Essen und Getränke teuer gekauft werden. Der Pool war somit der Tummelplatz und vor 8 Uhr waren alle Liegestühle mit Handtüchern belegt Aussichtslos. Vom Hotel aus konnte man in 5 Gehminuten auch zum Strand,dort waren täglich pro Person 4€ für die Liege und Sonnenschirm zu entrichten.…