Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Muhammet(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Tolles Hotel und super Service
Beim Transfer vom Flughafen sieht man z.T. einige große Anglagen. Als wir dann unser Hotel vom weiten sahen, kam bei uns nicht dieser AHA-Effekt. Wenn mann die Anlage nicht kennt, wird es vielen so ergangen sein. Aber wir hatten ja vorher hier die Bewertungen gelesen. Keine Sorge einfach reingehen und sich von der Leistung dieses Hotel's überzeugen lassen. Das Hotel ist klein, gemütlich und hat 52 Zimmer. Hier wird noch richtig auf Sauberkeit und Service geachtet. Wir waren vom 15.6. - 29.6.09 dort. Die Gäste waren…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis für 3 Sterne
Der Urlaub hat mir auch beim 2. Mal sehr gut gefallen. Man fühlt sich in dem Hotel sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt und die Vielfalt war auf jeden Fall gut. Die Sauberkeit der Zimmer war immer Spitze einschl.der netten Dokos. Für seine 3 Sterne ist das Sayanora auf jeden Fall Spitze und Side ist immer wieder eine Reise wert, besonders nachdem im Winter die Promenade von Side nach Kumköy fertiggestellt wurde. Der Pool ist für die Größe des…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gern wieder
für 3 sterne top. personal sehr freundlich,kinderlieb und hilfsbereit. anmerkung für´s hotel:zugang zum strand ausbauen u beleuchten.wer luxus will muß mehr sterne buchen.

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Im Großen und Ganzen ein zu empfehlendes Hotel
Für uns hätte das Essen(Fleisch) abwechslungsreicher sein können. Es gab fast ausschließlich Hänchen,Gehacktes,Truthahn nichteinmal richtiges Fleisch oder Fisch.Vor. und nachspeisen wahren gut.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Schöne familiäre Atmosphäre
Eine einstöckige Anlage mit 52 Zimmern. Der Zustand der Anlage ist in Ordnung. Der Pool wurde alle 2 Tage gesäubert, obwohl er wenig genutzt wurde. Ich hatte AI und war mit der Verpflegung sehr zufrieden. In der Rezeption stand ein PC mit Internetzugang. Wurde von mir nicht genutzt. Gemischtes Publikum, verschiedene Nationalitäten. Vom Kleinkind bis zum Opa alles da. Es waren Rampen für Rollstühle vorhanden. Ich war mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Würde jeden empfehlen die Angebote des…
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wieder super Urlaub im Sayanora
Für unseren Geschmack genau das Richtige. Kleine familiäre Anlage. Freundliches Klima. Super nettes Personal. Von 14 Tagen hatten wir im Mai 13 Tage Sonne. Was will man mehr!
Samira(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr positiv überrascht!
Wir waren das erste Mal in der Türkei und wir waren über die Freundlichkeit der Leute in diesem Hotel sehr überrascht. Es ist ein gemütliches Familienhotel.Die Zimmer sind in sehr guten Zustand. Das Essen war sehr lecker, besonders die Auswahl der verschiedenen Salate. Wir würden jederzeit wieder kommen:)
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
6 Richtige zum kleinem Preis
Kleines freundliches hotel in guter Lage.Zum Strand geht es durch einen Garten mit Zitronen-und Orangenbäumen ca.3 Minuten.Nach Side Altstadt ca.15 Minuten. Man kann nur sagen,daßsich jeder ein eigenes Bild vom Hotel machen soll.Meiner Meinung kann ein 3 Sterne Hotel nicht besser sein,zumal das ganze Personal Deutsch spricht und sehr bemüht um jeden Gast ist.Den Masseur Sero vor dem Hotel kann man empfehlen.Er macht sehr gute Massagen zu einem guten Preis.
Michael und Manuela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Super Hotel wir kommen wieder
Sehr schönes kleines Hotel.Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist abwechslungsreich und jeden Tag lecker.Die Zimmer sind sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet und wurden jeden Tag sauber gereinigt.Das Zentrum von Side ist in wenigen Gehminuten zu Fuß zu erreichen.
Lothar & Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel
das Hotel ist ein kleines aber sehr persönlich und freundlich geführtes Hotel. Wer große Anlagen meiden möchte, ist hier gut aufgehoben. Die Zimmer waren stets sauber und von der Größe angemessen. Frühstücks- und Abendessen jeweils in Buffetform, waren reichlich und lecker. Sehr schön auch, das oft landestypische Gerichte dabei waren. Wer sich hier nicht wohl fühlt, ist selber schuld. Wir würden ins Sayonara jederzeit wieder kommen!