Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Fuerte2016
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt sehr schön 60m über dem Meeresspiegel und direkt am Meer. 100 Treppenstufen muss man zurück legen und man kann in das Meer eintauchen Am Abend gehts dann zurück und direkt an die Poolbar.
Santagna(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub
Hotel adrett und sauber, gepflegt - nicht übermässig luxuriös aber Preis/Leistung stimmt. Schade ist das die Bar absolute Massenabfertigung macht und an den DJ's mit der Musik könnte gearbeitet werden.
Lara Madita(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal und immer wieder!
Es war wahnsinnig gut !! Sehr nettes Personal und super sauber. Das Essen war super!! Unendlich begeistert! Jeder Zeit wieder !
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein tolles Hotel, nicht mehr neu, aber super Lage
Für uns eine tolle Lage mit sensationellem Meerblick. Keine Vergnügungsmeile Drumherum, super. Rezeption super bemüht, auf Nachfrage bekamen wir ein DZ weiter oben mit dem genialsten Meerblick. An 3 Pools kann man immer eine schöne Ecke finden, zumal ein schöner Sandstrand mit türkisfarbenem Meer direkt unterhalb liegt. Die Zimmer und das Hotel sind nicht mehr neu, ok, wessen Urlaubsgefühl von einem schlecht sitzenden Fliegengitter im Badabzug massiv gestört ist, ist da falsch. Sehr gut für uns: 1€ für den Wechsel…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel und AI - ein Versuch
Hotel in sehr schöner Lage und schönem Sandstrand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alter des Hotels zeigt sich - trotz kontinuierlich zu beobachtende Ausbesserung - an vielen Stellen. Unter anderem fehlende Fließen im Poolbereich (Flachwasserbereich – Verletzungsgefahr für Kinder), Fazit: Urlaubshotel zum wohl fühlen - wenn man nicht zu kleinlich ist!
Helena(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolle Lage am Strand, Ideal für Naturliebhaber
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Strand ist wunderschön ! Ideal zum spazieren geeignet. Man kann viele Kilometer spazieren. Auch geeignet für FKK. Ziemlich isoliert. So nicht geeignet für Leute die Party machen wollen oder die immer shoppen gehen wollen. Morro Jable ist nur 7 km entfernt. Personal im Hotel ist supernett. Viel Platz überall. Nur schade das man im Schwimmbad keine Reifen oder Matratzen benutzen darf (für die Sicherheit). Das Hotel ist direkt am Strand aber man muss eine Treppe…
Jürgen & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswert für alle Altersgruppen gute, nicht
Sauber, ruhig, ausreichend Platz für alle, gepflegte Aussenanlagen, große Pools, ausreichend Liegen. Animation ist vorhanden und unaufdringlich. Direkt an der Anlage, führt eine Treppe an der Steilküste hinab zum öffentlichen Sandstrand. Der Strand ist nicht bewirtschaftet und ohne Überwachung. Die Verpflegung ist gut und vielseitig. Das Hotel ist für alle Generationen gut geeignet. Abends finden Veranstaltungen statt, draussen und bei den Unterkünften bleibt es dabei ruhig. Ausflüge können im Hotel bei den…
Eva (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nie mehr Paraiso Playa
Es ist ein Hotel, in dem wir schon 4 mal waren. Wie schon alle vor uns, sagen wir eben auch, dass es in die Jahre gekommen ist . In der Nacht ist es sehr laut, wenn es windig ist ,dann kwietschen und schlagen die Türen und man findet keinen Schlaf ! Das lässt sich , lt Hotelmanager, auch nicht abstellen! Die Animateure waren in diesem Jahr unterirdisch, bis auf den Holländer Kevin ! Es gab erstmalig nur Kinderanimation! Das kennen wir anders ! Wir haben sonst immer viel Spass gehabt, diesmal nicht !
Dr. Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wiedereinmal erholsamer Urlaub mit tollem Strand
etwas in die Jahre gekommen, aber nur Kleinigkeiten! Tolle Lage und Strand! Sehr guter Service und saubere Zimmer, reichliche Auswahl beim Essen. Waren schon das 6. mal dort und kommen auch gerne wieder!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sonnenurlaub im Herbst, Hotel aber leicht ranzig
Die Umgebung (insbesondere der Strand) ist toll, das Wasser ein Traum, das Wetter war auch sehr gut. Das Hotel ist i.O. allerdings in die Jahre gekommen und weist einen hohen Renovierungsbedarf auf. Das Essen ist mittelmäßig unter Berücksichtigung der Kategorie. Der Wellnessbereich ist enttäuschend. Das Personal ist aber sehr nett und die Außenanlagen (Pool etc.) gut. In den Cocktails war wenig Alkohol.