Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
einfach mal schönen Urlaub machen
Zimmer ernünftige Größe, Balkon mit Vorrichtung zum Wäsche aufhängen groß genug,Badezimmer mit großem Spiegel ,Badewanne und Dusche in einem, Klimaanlage, Highlight 3 Türiger Schwebetürenschrank wo Platz satt ist,
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder
Der Service und das Essen waren fantastisch. Mit dem Wetter hatten wir Glück. 23 Grad draußen und 18-20 Grad im Wasser. Ein schönes Ziel, wenn man kurz dem Winter entfliehen möchte
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Badeurlaub im Paraiso Playa
Zimmer zweckmäßig eingerichtet ohne jeden Luxus. Bad mit Badewanne super sauber. Hotel machte einen sauberen Eindruck, aber für jemanden der gern Fernsehen im Urlaub schaut, alter Fernseher, schlechtes Bild und nur 6 dt. Programme. WLAN gebührenpflichtig und teuer. Safe gebührenpflichtig.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Bestes Essen aber schlechtester Zustand der Zimmer
Zunächst das Wichtigste: Das Essen zum Frühstück und Abend war seit langem das Beste, was wir in einem Urlaub speisen durften. Die Hotelbelegschaft verbreitet stets gute Laune und ist immer freundlich; sowohl zu den Gästen, als auch untereinander. Sie ist sehr aufmerksam. Leider waren die Snacks zwischendurch dafür nicht so toll. Da haben wir schon sehr viel Besseres erlebt. Umso mehr freute man sich auf die tolle Auswahl am Abend! Die Zimmer waren leider so ziemlich das Schlechteste was wir in unseren bisherigen…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Von Junger Familie sehr zu empfehlen !
Das Hotel mit dem Personal und der Lage einfach klasse für jeden Geschmack ! War 2007 schon mal da und es hat sich nichts geändert. Was für mich positiv ist. Zimmer sehr schön und immer sauber. Das Essen ist sehr gut und eine große Auswahl. Einziger Kritik Punkt das teure WLAN ansonsten absolut zu empfehlen von uns. 32/30 J und unserer kleinen Tochter knapp 2J
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Badeurlaub
Die Strandlage ist perfekt . Schöner , sauberer weißer Sandstrand . Die Verpflegung war super . Die Inneneinrichtung ist in die Jahre gekommen. .
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Jederzeit wieder
schön gelegenes Hotel in Einzellage mit direktem Strandzugang an einem der schönsten Strandabschnitte Fuerteventuras der Strand und das Wasser sind einmalig sehr gutes Essen, vielfältig in der Auswahl toll sind auch die Tische für Alleinreisende, wo man schnell Anschluss findet allerdings muss man als Alleinreisender aufpassen, dass man kein Zimmer in schlechter Lage bekommt
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zufrieden
Waren sehr enttäuscht von der Abholung am Flughafen. Mussten über eine Stunde warten bis wir einen Platz in einem Bus bekamen. Sonnst waren wir zufrieden. Gerne wieder.
Ehepaar P.(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schlimmste Hochzeitsreise ever
Der Gesamteindruck des Paraiso Playa war miserabel. Die Zimmer sind alt und vermutlich zwischen den 80er und 90er Jahren eingerichtet worden. Die Betten und das Sofa sind durchgelegen, das Bad ist uralt, ebenso wie der Dusch und WC Bereich. Alles sehr abgenutzt. Das Hotel macht allgemein einen sehr veralteten Eindruck. Für Leute, welche einfach nur mal aus Ihrem eigenen Land rauswollen und einfach nur den ganzen Tag über Essen und Trinken im All-In haben wollen, genau das richtige. Aber für Leute mit etwas mehr…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Paraiso Playa
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. In der Katalog-Beschreibung zum Strand sollte auf jeden Fall darauf hingewiesen werden, das es 103 Treppenstufen runter sind, da das Hotel an einer Steilküste liegt! Wir nahmen das jetzt sportlich! Aber nervig ist es, weil wir zur Toiletten immer nach oben gehen mussten. Strand und Wasser waren wunderschön, viel zu endecken. Preis/Leistungverhältniss war bei unserem Urlaub gut.