Klaus Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Soweit ok
Das Hotel war in Ordnung! Alles sehr sauber. Vier Sterne finden wir zu hoch (höchstens für tolles Personal und Restaurant). Mobiliar schwer in die Jahre gekommen! Pool und Gartenanlage gut!
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Trauminsel
Sehr netter und zuvorkommender Service. Zimmer sauber und schöner Meerblick. Gutes Essen mit viel Auswahl. Wunderschöner Naturstrand. Etwas weiter nördlich und es sind vieleicht noch 5 personen auf 100 meter. In der Nebensaison. Man kann direkt in die Berge wandern. Wer die Schönheit der insel erkennt , kommt bestimmt wieder
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Das wahre Paradies, tolle Anlage, mega Strand
Das Hotel Paraiso Playa Club ist für mich das schönste Hotel auf Fuerteventura. Ich habe dieses Hotel bereits zum 15. Mal besucht . Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Außenanlage mit zwei riesigen Pools und einem Kinderpool. Für schlechte Tage verfügt das Hotel über einen schönen Wellnessbereich mit Whirlpool. Es sind immer genügend freie liegen am Pool vorhanden und man braucht nicht zu reservieren, wobei dies sowieso nicht erlaubt ist. Es gibt zu jeder Tageszeit immer eine freie Liege. Der Strand ist…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr empfehlenswert für die ganze familie.
Dieses Hotel hat eine gute Atmosphäre, auf sauberkeit wird gut geachtet. die Sicherheit am Pool wird durch die Bademeister gegeben. Eine Uhr am Pool oder im Restaurant wäre schön.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Aber sehr sauber und sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen, saubere Pools mit genügend Liegen. Wunderschöner Sandstrand.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Lage, es hat potential
Der Strandabschnitt kommt gleich hinter dem von Cofete der paradisich ist. Haben unerwartet das Gold All-in Armband bekommen; Positiv kein Pasitik. Damit darf man alle Hotels der Kette (Leistungen) in anspruch nehmen. Alle sind 4 Sterne. Einige haben jedoch bessere Auswahl bei gleicher Qualität.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideales Hotel für Erholungssuchende
Gutes Hotel mit bestem Service. Sehr zuvor kommendes Personal. Saubere und geräumige Zimmer in insgesamt super Anlage.
Katinka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Eine frechheit wer hier schlecht Bewertet
Ich frage mich in welchem Hotel die Leute Urlaub gemacht haben die hier schlecht bewerten. Wir waren als Familie dort , der Service sehr freundlich und zu vorkomment, an der Rezeption das gleiche Bild wie im Service, Essen top und sehr lecker. Wir waren schon in vielen Hotels aber das war eins mit der besten. Wer hier schlecht Bewertet war nicht in diesem Hotel.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel Anlage sehr einsam ohne Shoppingmeile
Die Pools sind nicht beheizt, bei dem Wind der dauernd weht Erkältungsrisiko!WLAN ist zu teuer 7€ pro Tag! Pauschale 40€ für 14Tage! Safe 23€ pro Woche plus 10€ für den Schlüssel viel zu teuer! Abendessen für Männer nur in langen Hosen gestattet, also einpacken!!
KATHRIN(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ok aber kein zweites Mal
Wir haben beim Check-in ein falsches Zimmer bekommen, Zmmerwechsel dann am nächsten Tag. Rezeption eher unfreundlich. Sonstiger Service top. Das Hotel ist jedoch sehr groß, was man an der Sauberkeit in der ganzen Anlage leider gemerkt hat. Essen und der Strand dafür top. Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Würden diese Hotel jedoch kein zweites Mal buchen.