kai(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
nie wieder
Der Empfang man kommt an bekommt man sein zimmer muss alles selber machen das zimmer suchen Koffer ins zimmer bringen dann diese duschbadewannen sehr gefährlich rutsch Gefahr die zimmer austattung kann man voll vergessen Klimaanlage funktioniert nicht richtig Betten , safe muss man mieten also müsste komplett renoviert werden die Außenanlage so naja kommen wir zum essen dies ist niemals ein 4 Sterne essen was man da bekommt also sehr schlechtes essen Getränke muss man sich immer selber holen es gibt verschiedene…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, super Personal!
Schönes Hotel, gutes und abwechslungsreiches Essen. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Animation war gut, aber nicht aufdringlich. Sehr gut.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholsammer Familienurlaub
Wir waren Anfang Juli im Hotel. Die Gäste kamen aus Deutschland, Spanien, Frankreich. Der Umgang war sehr angenehm. Die Familienzimmer im 7+8 Stock sind groß und haben alle Meerblick. Die Pools waren sehr sauber, das Wasser nicht verklort, aber auch recht frisch. Leider durften die Kinder nicht mit einer Tacherbrille bzw. mit einem Ball im Wasser spielen. Sehr positiv war, das man morgens keine Liegen reservieren musste, da zu jeder Tageszeit ausreichend vorhanden waren. Der Strand ist top und sehr sauber. Nur Sand…
Roger(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolle Ferien
Trotz fast aus gebuchtem Hotel verteilten sich die Gäste sehr gut. Toller Strand mit feinem Sand, mit glasklarem Wasser.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannter schöner Urlaub
Wir hatten schöne ruhige 11 Tage im SBH Paraiso. Stress ist zu keinem Zeitpunkt aufgekommen. Die Lage in direkter Strandlage ist traumhaft und wir haben es genossen so nah am nicht überlaufenen wunderschönen Strand zu sein. Mit den Leistungen des Hotels, sei es im persönlichen Kontakt , dem Essen und dem Zimmer sind wir sehr zufrieden gewesen. Vielleicht könnte man abends auf dem Platz neben der Bar ein bißchen mehr Beleuchtung ( Kerzen/ LED) aufstellen und in den Korbsesseln Sitzkissen anbieten, einfach um das…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Service aber miese Rezeption
Es war ein super Urlaub. Aber wir hatten 3 Tage eine Maus auf dem Zimmer und die Rezeption besonders die Stellvertretende Direktorin waren sehr unfreundlich und wenig hilfsbereit. Es ging sogar soweit, dass ein Angestellter behauptete die Maus wäre raus und man lies uns noch eine Nacht in dem Zimmer mit der Maus schlafen. Sonst war der Service aber gut besonders die Animatöre waren super.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Paradies der Kanaren
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern, direkten Meerblick (Superior-Zimmer). Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Umgebung. Insgesamt ist diese Anlage sehr gepflegt. Das Essen wird in Buffet-Form angeboten und ist jederzeit sehr lecker und umfangreich. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche. Der Hoteldirektor ist häufig präsent und.ansprechbar. Ich war bereits 12 mal in diesem Hotel und werde wieder kommen. Die Animation ist mittelmäßig bis gut, da es keine Profis sind.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Renovierungsbedürftig aber gut
Das Hotel ist renovierungsbedürftig aber ansonsten toll.Die Betten rutschen hin und her das müsste auch geändert werden.Das Personal ist echt super freundlich. Beim Büfett findet jeder was ,es kann keiner Sagen das er nicht satt wird.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Daumen nach oben !
Wir hatten einen richtig schönen Wohlfühlurlaub. Sauberkeit und Freundlichkeit waren perfekt. Wir werden diesen Urlaub in positiver Erinnerung behalten und wussten bei Abreise schon das wir wiederkommen. Bei allem was in diesem Hotel war Daumen nach oben!!!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gerne mal wieder
Ich war schon öfter in diesem Hotel und ich muss sagen, es ist jedes Mal wieder schön. Mein Zimmer war schön und sauber, das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit, das Essen war ok., ich habe immer etwas Leckeres gefunden. Leider gibt es im Restaurant keine "Single Tische" mehr. Das fand ich früher schöner, denn so lernte man gleich ein paar Leute kennen.