Sergey(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder!
Zum zweiten Malin diesem Hotel: Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zauberkeit in den Zimmer und im Restaurant. Ausgezeichnete Kueche! Blick auf das Meer ist einfach fantastisch! Wi-Fi soll ueberall kostenfrei sein !
Udo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ordentliches Hotel mit traumhafter Standlage!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, das Personal und der traumhafte Strand entschädigen dies. Lage zum Strand 1A
Loni(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles perfekt!
Personal sehr freundlich, alles sehr sauber, kinderfreundlich mit eigenem Poolbereich und Kinderspielplatz, Buffet ein Traum-für jeden Geschmack etwas dabei, direkt am traumhaften Sandstrand. Einfach perfekt und empfehlenswert! Ich komme wieder!!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht mal 3 Sterne
Wir haben als Paar das SBH gebucht und hatten nach dem zweiten (Urlaubs-) Tag genug. Kaltes Essen, schlechte Qualität beim Essen, Personal aber sehr freundlich und hilfsbereit. Stark gealtertes Hotel, was keine 4 Sterne verdient hat. Hatten All inclusive- lohnt sich nicht wenn man sich nur über die Getränke sowie Essen ärgert. Lohnt sich nur, was den Strand angeht- der ist top! Wir konnten Dank unserer Reiseleitung ins Barceló Jandia Mar umbuchen und unseren Urlaub genießen. Nie wieder SBH!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Das Hotel verdient maximal 3 Sterne
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen und verdient ganz bestimmt nicht mehr 4 Sterne, maximal 3 Sterne. Der Fitnissraum und die Sauna müssten komplett saniert werden. Die Geräte sind alle defekt und in einen teils gefährlichen Zustand. Die Stühle an der Strandbar sind reparaturbedürftig wie eigentlch das gesamte Hotel. Die Zimmer sind abgewohnt und teils in einem schlechten Zustand. Das Hotel punktet mit der Freundlichkeit des Personals (ausgenommen die Damen von der Rezeption) und der tollen Strandlage.
Torben(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Entspannungsurlaub im Oktober
Es war ein sehr schöner Urlaub und ein schönes Hotel. Die Gegend rund ums Hotel ist zwar sehr brach, aber die Anlage an sich ist Spitze. Der Strand lässt keine Wünsche übrig und man kann lange Strand Spaziergänge bis in die anderen Urlaubsorte unternehmen.. Sehr schön und erholsam
Lothar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutbesuchtes Hotel, wegen Strand nähe,
die Lage vom Hotel ist ganz abseits, allein stehend, deshalb muss man mit dem Bus fahren, der kommt meist zu spät oder fährt durch weil überfüllt, dann kann man nur Taxi fahren.
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel
Perfekter Service, tolle Lage, super Ausblick. teilweise etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist gut. Super schöner Blick auf der Terrasse und aus den höher gelegenen Zimmern. fragen Sie freundlich nach einem Zimmer in den oberen Etagen. Unser Wunsch wurde erfüllt.
Otto(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Strand
Wir möchten kurz auf einige Dinge eingehen: - Der Strand ist Traumhaft, die 103 Treppen sind etwas gewöhnungsbedürftig - Die Bedienung ist sehr sehr nett - Die Ausstattung sowie Sauberkeit der Zimmer könnte etwas besser sein - Die Verpflegung ist gut, ist aber nach einer Woche nicht mehr so abwechslungsreich - Die beiden Poolanlagen sind ganz o.K. leider für die Kinder schnell uninteressant, kein Ball, keine Taucherbrille wie schade - Es müssen keine Liegen reserviert werden, was sehr gut ist - Der…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel zum Wohlfühlen!
Zuerst Lob an FTI : Anreise Transfer und alles rundherum lief absolut Reibungslos und ohne Probleme ab. Das Hotel ist sehr groß, allgemein in einem sehr guten Zustand auch wenn man merkt dass es schon älter ist. Es waren sehr viele Deutsche aber auch Spanier, Franzosen, Italiener, Schweizer und Holländer im Hotel vertreten. Man kann sich direkt beim Hotel einen Mietwagen nehmen und damit die Insel erkunden, ist zu empfehlen. Der Wagen für einen Tag mit Klima kostete uns 45 Euro mit Vollkasko.