Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber wir hatten nichts erwähnenswertes zu beanstanden.
Pool war schön mit ausreichend Liegen, haben aber die meiste Zeit am Strand verbracht. Essen war lecker und abwechslungsreich. Abendprogramm war nicht so unser Fall, aber das ist ja Geschmackssache.
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Schon vor Jahren haben wir das festgestellt, aber die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Das Hotel ist Familien zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, mit Traum Ausblick, nur müsste hier und da mal renoviert werden . Aber das Personal zaubert mit Ihrer lieben Arzt alles wieder weg.
Das Hotel war perfekt, um einfach mal abzuschalten. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und ein traumhafter Strand. Allerdings sehr einsam gelegen für Unternehmungslustige.
Hotel ist in die jahre gekommen. Zu laut. Zu alt. Badewanne ist verschlissen gewesen.Badewanne wird zum Duschen genutzt. Achtung hohe Gefahr zum ausrutschen ist gegeben. Waschbecken war gerissen. Möbel schon sehr mitgenommen.Geräuschpegel in den Zimmer ist zu Hoch. Kein Schallschutz.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit freundlichem Personal und einer top Lage. Gutes und schmackhaftes Essen in einem Restaurant, wo man auch draußen sitzen kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
würde ich nur nach Renovierung wieder buchen
Hotel ist stark renovierungsbedürftig, sowohl die Zimmer (Möbel) als auch der Außenbereich (Farbe, Putz fällt von der Wand) sollte dringend renoviert werden
Etwas in die Jahre gekommen aber wie beim ersten mal insgesamt TOP! Die schönen Tische in den ersten Reihen mit Blick auf das Meer werden durch die Kellerinnen und Kellner mit einem Schild, kein Service geblockt!
Wenn man sich trotzdem hinsetzt wird man verjagt.
Eine Gespräch mit dem Leiter der Rezeption hat hier auch nicht weiter geholfen, SCHADE!!!