Doreen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage oberhalb vom Strand. Die Pools sauber. Personal in der Gastronomie sehr freundlich.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Tolles Hotel aber leider in die Jahre gekommen könnte mal renoviert werden aber wir haben uns trotzdem sehr Wohl gefühlt
Michael B.(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholsamer Urlaub mit kleinen Schwächen
Am Büffet ging es teilweise schmutzig zu. 2x haben wir sogar eine Kakerlake am Buffet gesehen. Besonders unangenehm war der schlecht belüftete Speisesaal (zu warm und leicht verbrannter Kochgeruch).
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Buchen nur nach Renovierung wieder.
Top Lage, Essen super lecker, freundliches Personal. Hotel in die Jahre gekommen. Unsere Schranktüre vom Kleiderschrank war ausgehängt. Würde es auf jeden Fall wieder buchen, aber nur wenn es neu renoviert wird.
Doc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gute Erholung mit optischen Defiziten
Das Hotel benötigt ganz dringend eine Renovierung. Optisch stark in die Jahre gekommen. Das gilt für den gesamten außen und innenbereich.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Allgemeine Charakteristik
Ältere Anlage, renovierungsbedüftig, trotzdem sauber und ein gewisser Charme. Personal aufmerksam und freundlich. Essen und Getränke entsprechen dem all inclusive. Wir haben immer etwas Gutes gefunden.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Erholsamer Strandurlaub
Das Hotel liegt oberhalb eines hübschen Strandes. Die Hotelanlage ist sauber, das Personal ist freundlich, die Zimmer könnten jedoch eine Renovierung vertragen.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zufriedenheit, Erholung und Wohlfühlen
Sehr zuvorkommendes Personal. Schon der Empfang war äußerst freundlich und entspannt. Wir hatten DZ, Balkon mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Auf diesem Weg liebe Grüße an das Zimmermädchen Isabel. Wir haben sehr gelacht über die phantasievollen Handtuch-Figuren. Es war für uns ein vollkommen gelungener Urlaub. Wir kommen in dieses Hotel gerne wieder und dann länger.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel, sehr gutes Essen große Auswahl an Spe
Super Hotel, sehr gutes Essen große Auswahl an Speisen und super nettes Personal. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Sehr schöner Strand direkt vor dem Hotel.
David Joachim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
1. Urlaub auf Fuerte-Insel ideal für Ruhesuchende
Wer Ruhe sucht, wird Ruhe finden. Eine typische Clubanlage. Nur etwas in die Jahre gekommen. Facelift + neues Konzept von nöten.