René(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Keine 4 Sterne wert - Modernisierung unausweichlich!
Ansich gutes Hotel, sauber und mit freundlichem Personal. Eine ÖPNV-Anbindung ist, wie in "Lage" beschrieben vorhanden. Das Hotel ist allerdings, wie einige andere bereits geschrieben haben, Renovierungsbedürftig. Aktuell ist hier kein 4-Sterne-Level erkennbar. Gerade die Inneneinrichtung und Bauart der Zimmer sollte dringenst geprüft werden. Das WLAN ist in diesem Hotel kostenpflichtig. Stolze 7 EUR kostet ein Tagespass, Wochenweise wird es günstiger, wenn man es so nennen möchte. Auch das ist keine 4-Sterne…
Mona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kann man machen ...
Schön angelegt, Ausicht toll. Zimmer einfach, Essen einfach . Personal super nett... kann man wiederholen. Bär und Restaurant direkt mit Blick aufs Meer
Irmtraud Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub für Strandliebhaber
Das Hotel ist für Urlauber, die Wert auf Erholung an einem ruhigen Strand suchen ,bestens geeignet! Zwar ist die Einrichtung des Hotels schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Mitarbeiter machen das durch ihre Freundlichkeit gegenüber den Gästen wett.
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage. Wir kommen wieder
Wir waren bereits drei mal in diesem Hotel und waren noch nie enttäuscht. Wie schon hier oft erwähnt wurde, ist das Hotel nicht das modernste aber die Lage und Service des Hotels, decken diesen Nachteile. An dieser Stelle möchten wir uns noch mal ausdrücklich beim Personal für die tolle Arbeit bedanken, besonders bei Frau Nuria der Rezeption, welche stets auf allen Sprachen sehr hilfreich für alle Touristen war.
Sönke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gut Überlegen!
Das Hotel ist ein reines Treppenhaus, sehr offen und Windanfällig (Zugluft). Es gibt zwar Aufzüge aber nur einer in meiner Nähe fuktionierte (lange Wartezeiten). Die Lage direkt am Strand ist schon gut aber sehr Abseitsgelegen. Leider war die Poolbar Nachmittags schon im Schatten und durch Zugluft eher ungemütlich. Es gibt Busverbindungen aber diese fahren wie sie lustig sind, nicht nach Fahrplan und Taxis in Richtung Morro ca. 10-15 € pro Strecke.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein weiterempfehlen
Das hotel liegt direkt am Strand super Ausblick aber die zimmer sind ekelhaft essen Katastrophe geschirr nicht sauber betten wie stein man kann nicht drauf schlafen ohne mit schmerzen aufzustehen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Kein vier Sterne Hotel - aber relativ gut!
WLAN und Safe Gebühren zu teuer , den Safe kann man wegtragen. Kein Security am Tage und in der Nacht.Rezeption war am freudlichsten im Hotel
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles gut oder besser
Hübsch angerichtet & gutes Essen. Auch nach 3 Wochen gibt es immer was für den eigenen Geschmack. Manchmal war das Essen ein bissr'l kalt.mannmus Netter Service im Restaurant. Alle immer sehr freundlich im gesamten Resort. Anlage hat zwar ein paar "Tage auf dem Buckel" aber Sie wird gepflegt, soweit das machbar ist.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafter Ausblick vom Pool auf den Atlantik
Dieses Hotel ist eine Reise wert.Wir haben 1 Woche dort Urlaub gemacht und waren total begeistert. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sauber,super Essen und einen Ausblick zum Atlantik wie im Hochglanzmagazin. Das Personal ist super freundlich und an der Rezeption wird deutsch gesprochen und jedes Anliegen ernst genommen und bearbeitet. Ganz lieben Dank für diesen wunderschönen erholsamen Urlaub.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhafter Urlaub auf Fuerteventura
Die Lage ist wunderschön. Das Frühstück auf der Terrasse mit dem Erleben des Sonnenaufgangs und dem Blick über das gesamte Meer ist ein Traum. Der Strand ist einmalig schön. Die Garten- und die Poolanlage absolut gepflegt und ansehnlich. Das Haus an sich ist etwas in die Jahre gekommen. Allerdings insgesamt war es ein wunderschöner Urlaub.