BM(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gelungener Kurzurlaub
Alles Solide, zweckdienlich und sauber, kann aber stellenweise einmal eine handwerkliche Auffrischungskur vertragen. Gepflegte "Grünanlagen" rundherum. Lage zum Strand perfekt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel in super Strandlage mit kleinen Abstrichen
Die 4 Sterne sind spanischer Standard und nicht mit 4 Sternen in Deutschland zu vergleichen, aber das ist bekannt.Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was uns nicht gestört hat. Das Essen ist soweit ok, aber leider oft nur lauwarm. Das Restaurant hat keine gemütliche Atmosphäre und lädt nicht zum verweilen ein, aber so ist es auch gedacht. Das Personal ist nett und stets um Schnelligkeit bemüht. Wir waren 3 Wochen vor unserem Urlaub auf Fuerteventura im Steigenberger in Berlin. Das sich diese Hotels nicht…
Friederike (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mittelklasse Hotel
schönes Hotel,aber leider wie ein Labyrinth,zu schlechte Beschilderung zu den Zimmern,außerden befindet sich die Toilettte für den Speisesaal,einen Stock tiefer über die Rezeption und so weiter zum WC,
Marija(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Cool ?
Super hotel, sehr abgelegen.. Strandnähe ist super.. Nur 100 Stufen... Wir haben es geliebt ❤ Animateure waren cool.. Tischtennisplatte gab es.. Billiard... Tennis.... Cocktails waren lecker
Ben(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gutes Hotel für die Familie, WLAN unterirdisch
Das WLAN für 25€ pro Woche ist erstens nicht mehr zeitgemäß. Außerdem war es in unserem Zimmer derart schlecht, dass selbst das Besuchen einer Nachrichtenseite schon mal 2 Minuten zum Laden gedauert hat. Das sollte auf jeden Fall angegangen werden.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel , zum relaxen. Toller Strand.
Ein bisschen in die Jahre gekommen. 102 Stufen bis zum Strand, nichts für jeden. Langer Sandstrand allerdings nur bei Ebbe. Sonst ist klettern über Steine angesagt. Service gut, sehr nett. Essen Top !
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zu viele Russen
Schöne Lage, super Service. Fast nur noch Russen Kommen mit Badeschlappen zum Weihnachtsgalabuffett. Bis zum nächsten Ort ca 10 km mit dem Bus
Ben(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Kaltes essen
Essen war oft kalt, dafür ist der Weg zum Strand sehr angenehm trotzdem waren die Zimmer eher nur dafür da um sich dort kurz auf zu halten (nicht angenehm für mein Empfinden)
Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder!!
Massiver Wartungsstau! Rattennester im Eingangsbereich Zimmer, Überall bröckelt der Putz von den Wänden, Offene Elektrokabel, insgesamt sehr morbider Eindruck
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unvergesslicher Urlaub, jederzeit wieder!!
Wir waren vom 04.07.17 bis zum 18.07.17 im Hotel Paraiso Playa und hatten einen unvergesslichen Urlaub. Das Hotel ist wunderschön und der Ausblick ein echter Traum. Wir werden jederzeit wieder in das Hotel fahren und waren mehr als zufrieden. Preisleistungsverhältnis ist top!