VM (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 3 Wochen • Strand
VM

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage ist gut, der Strand durch eine Treppe erreichbar, Höhe ungefähr 35 m, mehrmals am Tag hin und zurück zu gehen kann lästig werden, insbesondere bei Hitze. Der Strand ist nicht eingerichtet. Bequeme Bus- und Taxiverbindung zu nah liegenden Urlaubsstädten. Urlauber meistens aus DE, FR, GB, PL. Keine Russen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer sind nicht gerade neu aber im guten Zustand, gute Betten, Nichtraucherzimmer. Leistung der Klimaanlage im Zimmer ist schwach, bzw. lässt sich nicht regeln - an oder aus. Kein Safe, kein Kühlschrank im Zimmer. Keine Stromsteckdosen am Bett. Alter kleiner Röhrenfernseher, deut. Sender vorhanden.

• Geschmack

Essensqualität ist sehr hoch. Aber der Restaurantsraum ist groß, die Theken sind dagegen klein, bei Vollbesetzung ist das Personal überfordert, eigentlich ganz typisch. Kein Flaschenwasser vorhanden, nicht gut für die Nacht oder Strandaufenthalt. Eigene Flaschen werden von den Gästen an den Wasserspendern aufgefüllt, obwohl nicht gestattet, keiner unternimmt etwas dagegen, eigentlich eckelig.

Freundlich.

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:3 Wochen im August 2017
Vorname:VM

Sehr geehrte Frau VM, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Urlaubstage bei uns gefallen haben und wir möchten uns auf diesem Wege auch recht herzlich bei Ihnen für die positive Rückmeldung bedanken. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels SBH Club Paraiso Playa gefallen hatte. Das Hotel liegt in einer paradiesischen Lage direkt am breiten, langen Strand von Esquinzo. Busse in nahe Orte wie Jandia oder Morro Jable fahren regelmäßig. Die Fahrt nach Jandia dauert ca. 10min. Schön, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich des Essens erfüllen konnten, denn unser qualitativ hohes und abwechslungsreiches Essen wird hier auf Holidaycheck oft positiv bewertet. Die erwähnten Kritikpunkte haben wir sehr ernst genommen und werden diese nun genau besprechen. Es würde uns sehr freuen, Sie in nächster Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion