Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu aber immernoch sehr schön und in ruhiger Lage gelegen wenn man nicht den grossen Rummel sucht. Besonders gut ist das Essen im Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Dies sind auch die Gründe, dass wir das zweite mal hier waren.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal in jedem Bereich immer freundlich! Leider hatten wir ein Zimmer im 5ten Stock im Lobbybereich, in dem wir gefühlt das komplette Hotel bis spät in die Nacht (inkl. abendlicher Animation) lautstark hören konnten. Möchte man das Zimmer wechseln, kostet dies 30€. Möchte man W-LAN auf dem Zimmer, 25€ für eine Woche... Dafür Sonnenliegen inkl. Schirm am "Strand" kostenfrei. Hoteleigener Strand ist toll, zeigt aber nicht die wunderschönen Strände/Seiten der Insel. Man…
Traumhafter Entspannungsurlaub-Ich komme wieder :)
Das Hotel verfügt über eine traumhafte Pool- bzw. Gartenlandschaft umringt von einer wunderschönen Palmenlandschaft. Wer hier ausspannen will und karibisches Flair genießen möchte, ist hier genau richtig.
Das Hotel ist eines der wenigen, das direkt Zugang zum Strand hat. Eine kleine eigene Bucht, auch zum Baden ist auch da. Es gibt verschiedene Bars und ein sehr schönes Restaurant. Die gesamte Anlage ist sehr schön und sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
IMMR WIEDER GERNE
Wir waren nun zum 20.Mal im CCB,es hat sich in all den Jahren immer etwas weiter verschlechtert,nun haben wir ein Jahr ausgesetzt(Enkelpause) und siehe da 2019 wieder da und waren positiv überrascht,es hat sich etwas im Hotel bewegt.Das Personal war wie immer freundlich und hilfbereit wenn was nicht geklappt hat,besonders zu loben ist es,das der Zimmerwunsch wie in all den Jahren hervoragend erfüllt wurde(danke Daniela) hasta proxima anos
Das Hotel liegt am Ortsanfang von Costa Calma und ist ideal für einen Badeurlaub. Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist, ist alles gepflegt und sauber. Ich habe mich im Nebengebäude Nautilus besser aufgehoben gefühlt, da die Balkone und die Ruhe besser sind als im Hauptgebäude. Die Zimmer sind groß und sauber, wenn auch nicht neu renoviert. Essen war gut, wenn auch sehr auf deutsche Gaumen abgestimmt. Allgemein gilt in diesem Hotel "Man spricht deutsch" als Anspielung auf den bekannten Film. Mit Vorteilen in…
Super Hotel, Pool, Strand, Essen, Zimmer, etc. lassen keine Wünsche offen. Einziger Kritikpunkt: abends fehlt etwas mit Musik und zum Tanzen, zumal im Ort auch nix los ist und viele Singles und junge Leute dort waren.