Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Saubere Anlage, leichte Renovierungsarbeiten außen , renovierungsarbeiten an den Pool`s, Schöne riesige Anlage, positiv eigener Strandteil
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gut.
Bewährtes Hotel mit üblichem Komfort und Ausstattung in dieser Kategorie. Allgemein wird jetzt mehr auf Sauberkeit geachtet.
Marc W.-Z.(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Costa Calma Beach Resort - Fuerteventura
Einrichtung war in gutem Zustand, Service war sehr zuvorkommend... Hotel gut gelegen, direkter Zugang zum Strand... paar Gehminuten in die "City"... würde das Hotel jederzeit wiederbesuchen und auch weiterempfehlen...
18.05. - 16.07.262 ERW
Margarete(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
1 Woche mehr als ausreichend
Älteres aber sauberes Hotel, kein schöner Strand, essen nicht zu empfehlen, es gibt keinen Platz für Ruhesuchende. Bei 2 pools den ganzen Tag Musik die man in der ganzen Anlage hört und teilweise gleichzeitig.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein empfehlenswertes Hotel
Alles bestens, bis auf die Abendunterhaltung der Animateure. Mehr Gekreische und Geschreie als Unterhaltung. Diese waren aber verständlicherweise völlig überfordert. 4-6 Leute können keine professionelle Show bieten. Sind denn Live-Bands so teuer?
Silke Clara Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Eine sehr schöne Zeit
Schönes Hotel , direkt am Strand . Essen , sehr vielfältig , alle sehr freundlich . Die Lage super . Werden wir wieder hin fahren .
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Strandhotel in Top Lage.
Das Hotel Highlight ist die Top Lage mit eigener Badebucht. Sogar die Strandliegen sind all inclusive. Muß man sonst an der Costa Calma bezahlen. Das Essen und Getränkeangebot ist super und geschmacklich gut. Ist für jeden immer was dabei. Wir hatten ein geräumiges Appartment mit abgetrenntem Schlafzimmer. Es hat uns alles gut gefallen nur die Zimmermöbel könnten mal ausgetauscht werden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel - ruhige Lage und tolle Poolanlage
Das SBH kann mit einer sehr schönen Poollandschaft, sehr freundlichem Personal und guter Gastronomie aufwarten. Auffallend teuer ist dagegen der Internet-Empfang (W-lan) und die Safe-Gebühr.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toller Urlaub
Ein toller Badeurlaub in einem in die Jahre gekommenem, aber sehr schönem Hotel. Super Essen und das freundlichste Personal, dass ich je gesehen habe. Schöner Strand, tolles Meer, super Essen und Getränke. Einziges Manko war der beschriebene beheizte Pool, der eisig kalt war und im EG massenweise Kakerlaken, im Zimmer wie auch leider im Speisesaal. Aber alles in Allem ein super Urlaub mit gemischtem Publikum
Carmen(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
würden nicht mehr hin
uns wars zu laut, das Zimmer über Eingang, Pool und Unterhaltungsmeile Klima-Anlage zu kalt da seitliche Balkon-Zimmer-Lage leider wenig Sonne d.h. von 10h - 12h ca.