Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute lage
Wir waren schon das 8x in diesem Hotel. Essen ist meist unterschiedlich im Angebot, schmeckt aber.
Der beheizte Pool war anfangs ziemlich erfrischend. Zum Ende unseres Urlaubes hatte er die Temparartur
die wir von den anderen Reisen kannten.
Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Liegt auf einer kleinen Anhöhe, mit Blick auf Costa Calma.
Liegen sind reichlich in der Anlage vorhanden, sowie kostenlos am Strand.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit Top Gastronomie Leistungen !
Wir hatten einen wunderbaren Badeurlaub im Costa Calma Beach Resort.
Zimmerwunsch wurde durch die Rezeption erfüllt.Zimmer groß und geräumig.Schöner Balkon mit Meer-und Küstenblick.Jeden Tag wurde ausreichend sauber gemacht.
Internet nicht genutzt, da zum Wucherpreis von € 25,- per Woche angeboten.War uns aber auch nicht so wichtig.
Nationalitäten unterschiedlich, viele Deutsche, Österreicher, Franzosen, Polen, Engländer und auch Russen. Vom Kleinkind bis zum Rentner alles vorhanden.
AI Leistungen sehr gut.…
Wer im Costa Calma Beach bucht, muss damit rechnen in einem Nachbarhotel der SBH Gruppe zu landen. Dies wird mit Absicht gemacht um den Leerstand der anderen Hotels zu senken.
Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden auch sicher nochmal kommen. Das Essen war perfekt. Das Personal war immer freundlich und die Zimmer immer sehr sehr sauber. Der Stand war super bis auf das wenn man nicht um 7 Uhr runter ist und sich eine Liege reserviert hat um 10 Uhr sicher keine mehr bekommen hat.
Vor allem die Außenanlage mit den Pools, Bar am Strand und Strand sind ein Traum. Das Hotel an sich ist auch völlig in Ordnung, nur alles schon etwas älter. Essen war auch immer sehr lecker.
Total Renovierungsbedürftig. Überall Nässerisse und Farbabplatzungen .In den Zimmer alte und sehr einfaches Mobilar. Im Bad eine Badewanne (Rutschgefahr) , statt Dusche
( ist einfacher und günstiger ) Für ein Viersterne Hotel sehr mäßig. Nein in dieses Hotel nicht nochmal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nicht empfehlenswert
Dieses Hotel kann man nicht weiterempfehlen. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Appartmant das 2mal pro Woche nicht geputzt wurde. Auf den schönen Balkon konnte man nur in einen großen Baum sehen mehr war nicht möglich.Das Essen und der Service war nicht ansprechend es wurde Glutenfreise Essen angeboten das nicht stimmte. Nach mehrmaligen Beschwerten bei Reiseleitung und Chef von Gastronomie wurde uns gesagt wir wären kleinlich. Wir glauben das diesich gar nicht damit gut auskennen oder keinen…
Das Hotel ist in die "Jahre" gekommen, es sollte dringend einiges renoviert werden. Das Hotel besticht natürlich durch den hoteleigenen Strand und dadurch die kostenlose Nutzung der Liegen.