Das Hotel, die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig, die Verpflegung ok.
Das Familienhotel ist kindefreundlich, aber für gestreßte Leute nicht geeignet, da es zu laut ist.
Halbpension ist dort nicht zu empfehlen. Man fühlt sich wie Menschen zweiter Klasse. An den Bar`s und im gesamten Hotel gibt es keine Bargeldzahlung. So mußten wir All inclusiv dazu buchen.
Ein Strand zum Sonnen gibt es zwar, aber zum Baden nicht geeignet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Prima Hotelkomplex mit kleinen Schönheitsfehlern
Insgesamt haben wir eine erholsame Woche im Hotel Costa Calma Beach Resort verbracht. Besonders hervor zu heben sind dabei die mehr als freundlichen Mitarbeiter, die Sauberkeit und die immer ausreichend zur Verfügung stehenden Liegen. Kleinere Mängel wie die eher schlechte Lage (in Punkto - Strand u. Einkaufsmöglichkeiten) kann man dabei vernachlässigen. Zumal mit geringen Gehzeiten auch diese Nachteile zu kompensieren sind.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel, kommen wieder
Gutes Hotel, sehr sauber, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Mitarbeiter fleißig, freundlich und sehr bemüht. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Liegen (kostenfrei) aber in guter deutscher Manier gefühlt von Sonnenaufgang bis zum Abendbrot belegt.
Hotelstrand ist klein aber o.k., Zugang steinig aber es gibt sandige Einstiege.
Am Hotelstrand ist es vom Wind her immer ruhiger als im restlichen Urlaubsort, sehr angenehm.
Der rechte Strandabschnitt ist steinig und schlecht gepflegt, muß man sich nicht…
Was ich schade finde ist, dass es im Hotel keine Bar mit Musik gibt. Der Raucherplatz befindet sich an einem ungeeignetem Platz, da er fast direkt am Pool ist. Trotz der vielen Tafeln, dass man keine Liegen reservieren darf waren jeden Morgen fast alle Liegen reserviert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Für Poolurlaub gut geeignet
Das Hotel hat mir gut gefallen, da ich mit Freunden dort war. Für Einzelreisende ist es meines Erachtens zu groß und unpersönlich. Der Service war sehr gut, das Animationsprogramm auch. Etliche Animateure sprachen deutsch. Die Speisen waren qualitativ gut, aber die Auswahl eher klein und wiederholte sich auch in den 11 Tagen. Das Getränkeangebot war sehr gut und umfangreich. Der Speiseraum war groß genug. Es gab mehrere Bars.
Mein Zimmer war gut eingerichtet, sehr viel Stauraum für mein Gepäck. Das Gelände war…
Das Hotel liegt wunderbar am Strand.
Leider ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen.Klimaanlage im Zimmer läuft nur mässig.Speisesaal ist zum Teil nicht klimatisiert,Getränke (Wein)nicht oder selten gekühlt.Strand oder Poolliegen sind zuwenige vorhanden,so dass man morgenfrüh um acht Uhr reservieren muss.
Abendunterhaltung findet nur in der Barlobbi statt,hätte aber eine Aussenbühne mit Sitzplatz,ist aber Baufällig und daher nicht genutzt.
Fazit:Das Hotel sollte 4Sterne sein,ist in wirklichkeit ein…
Also für alle die sich hier über den Strand beschweren, die sollten sich vorher vielleicht mal ein bisschen über die Insel informieren. Die Insel ist halt felsig... allerdings ist der Strand vom Hotel super!!!
Genauso wie das Essen und der Pool.
Ich wüsste mal gerne was Urlauber zu dem Preis noch alles wollen?!?!? Echt verrückt...
Also fanden unseren Aufenthalt dort sehr angenehm und würden auch wieder dort hin fahren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schhöner erholsamer Urlaub
Wir sind als Paar (56 + 49) für 11 Tage dort gewesen. Uns hat es dort gut gefallen. Das bebuchte Zimmer mit Gartenblick war im Untergeschoss und der riesige Palmen direkt am Balkon machten das Zimmer dunkel, hat uns aber weiter nicht gestört, da es dort ruhig war und wir eh nur zum Schlafen und Umziehen im Zimmer waren. Direkte Strandlage ist natürlich Klasse, zumal in allen 3 Pools weder das Reinspringen, noch das Ballspielen sowie das Benutzen von Luftmatratzen erlaubt war. Liegen sind am Strand und Pools…
Das Hotel ist besonders für Familien mit Kinder geeignet, da es eine Super Animation hat!
Es ist auch AI zu empfehlen, da die Getränke sonst teuerer sind.
Ansonsten ist es sehr zu empfehlen da es durch seinen eigenen Strand nicht so überfüllt wie am Hauptstrand ist.
Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht (mussten wir extra zahlen), fast nix gesehen weil Bäume zu hoch.
wir wurden in einem Nebengebäude untergebracht. Zuweit ins Restaurant.
Im Zimmer waren Metallbetten auf Rollen, unmöglich darauf zu schlafen weil es immer wegrutschte.