Wir waren in einem alten Nebengebäude untergebracht. Ein altes, dazu gekauftes Hotel. Das Zimmer war in einem sehr desolaten Zustand. Auf der Matratze lag man auf den Federn, meine 3jährige Tochter hatte kein Reisebett sondern ein richtiges, wo sie ständig raus gefallen ist und wir täglich eine Barriere bauen mussten. Der Vorhang kam herunter, der Fernseher hat keinen Empfang bekommen und ging nach 10 Minuten daher immer aus, das WLAN hat in diesem Gebäude auch nicht funktioniert und im Bad hatten ganz viele…
Die Qualität der Unterkunft war auf einem sehr hohen Niveu. Die Auswahl an Speisen, Gemüse, Obst und Süßigkeiten war riesig, alles von erstklassiger Qualität. Wir können es nur empfehlen für die Familien mit den Kindern.
Eine Sache könnte besser sein. Überall am Strand, im Sand an den Pools haben wir die Zigarettenkippen gefunden. Wir führen dies eher auf die Unhöflichkeit der Gäste als auf unzureichende Reinigung zurück.
Meine Familie und ich jetzt alleine bin enttäuscht! Ich wollte morgens nur einen Eierbecher für mein hart gekochtes Ei gab es nicht mehr. Für die Marmelade gabe es auch keine extra Gläschen mehr. Habe im Hotel nachgefragt, da hieß es nur das Hotel muss sparen. Ich könnte noch mehr erzählen, aber möchte nicht nachtragen sein, ich bin über Weihnachten und neu Jahr nochmal dort, aber danach entscheiden wir über den Urlaub 2025.
LG Michael
Man kann dieses Hotel sicher buchen wenn der Preis stimmt (hiermit meine ich ca. 700 Euro/Woche AI incl Flug).
Positiv: Ausreichend Platz in den Poolbereichen und am Strand, wo die Liegen / Schirme kostenlos sind. Man findet IMMER einen Platz ohne "Stress zu haben" mit "Platzreservierern".
Die Getränke (alkoholisch als auch non-alkoholisch) haben mir gut geschmeckt. Cocktails sowie das Bier waren durchaus lecker.
Das Zimmer war ausreichend groß, leise und gut (zentral) gelegen - kurze Wege.
Durchschnittlich: Das…
Das Appartement sowie das Bad waren sehr geräumig. Der Kühlschrank hat die ganze Woche gestunken, wenn man ihn aufmachte. Man konnte nichts rein legen/stellen. Unser Hobby am Abend war, Moskitos jagen. Das war kein Spaß. Das Appartement freut sich bestimmt über eine Renovierung.
Das Essen war teilweise gut und teilweise eine Katastrophe. Geschirr sowie Besteck waren nicht immer sauber. Verschmutzte Tischdecken wurden oft nur gedreht. Dann gab es täglich Probleme mit den Kaffeevollautomaten und es bildeten sich…
Das Hotel war sehr enttäuschend und dies konnte auch von den Kolleginnen vor Ort nicht gelöst werden:
Das "negative Highlight" war eine ********** im Hotelzimmer, die meiner Frau nachts auf den Kopf fiel!!
Allgemein war das Hotel SEHR renovierungsbedürftig: lose Kacheln überall: im Zimmer, in den Fluren, in den Bars und sogar in den Pools!
Besteck und Gläser waren oft nicht sauber und Getränkeautomaten meist leer und wurden sehr selten nachgefüllt.
Das Servicepersonal im Restaurant war absolut gestresst und…
Das Hotel ist absolut nicht zu empfehlen. Die Appartement Zimmer sind alt, Möbel fallen auseinander, überall Ameisen und auch Kakerlaken sind willkommen. WLAN ist quasi nicht vorhanden,der Fitnessclub befindet sich im Monica Beach,das heißt 1 km erstmal laufen. Im Hotel direkt ist keines. Wird aber nirgends geschrieben. Wir waren 8 Nächte hier, es gibt wirklich jeden Morgen das gleiche Frühstücksbüffet, absolut keine Abwechslung. Mir hing es schon zum Hals raus. Bei Mittag und Abendessen sieht es nicht viel besser…
Zufrieden mit dem Essen, aber die Schlafqualität lässt zu wünschen übrig.
Hotel Gut, Pool kalt und Außenanlage sauber und gepflegt, Zimmer OK, Betten geht gar nicht (Hotel Nautilus nebenan und wahrscheinlich gekauft von SBH, Strand klein, kaum Sand eher Felsig und Steinig.