Ein All in Urlaub in einem Hotel zum wohlfühlen. Es gab reichlich Sonne, aber auch reichlich Wind, was aber für diese Insel und diese Jahreszeit typisch ist. Ein Ausflugstipp ist auf alle Fälle der Strand und die Shoppingmeile von Jardin.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel
Die Sauberkeit am Pool war nicht 100% Der Weg zum war schwierig.Der Kühlschrank war defekt Wir bekamen zur Begrüssung eine Flasche warmen Sekt ohne Gläser auf das Zimmer
Für die Größe des Hotels und der Anlage sehr übersichtlich, es verteilte sich alles sehr gut. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett(für unseren 12 jährigen Sohn)hat vollkommen ausgereicht. Größe war auch okay, waren nur schlafen dort. Wir hatten All Inclusive, was uns super gefiel, von morgens bis 22.00 Uhr Essen und Trinken soviel man wollte. Essen war abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei.Die Zimmer sind jeden Tag sauber gemacht worden und auch jeden Tag neue Handtücher. Es waren viele…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schöner Urlaub dank gutem Hotel
Wir hatten ein Appartement im Nebengebäude des Sunrise Costa Calma Beach Resort. Sehr schön, groß, mit sep. Schlafzimmer, ruhig gelegen, ideal für Familien mit Kindern.
Besonders positiv ist uns die saubere und sehr gepflegte Gartenanlage aufgefallen. Angenehm ist auch, dass man als Gast der Sunrise-Gruppe in allen anderen SBH(Sunrise-Beach-Hotel) z.B. einen Drink nehmen kann, da alle SBH-Gäaste, die AI gebucht haben, das gleiche Armbändchen tragen. An der Costa Calma gibt es insges. 5 Sunrise-Hotels.
Das Costa…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Supertoller Urlaub zum erholen, jederzeit wieder
Ein schönes Hotel zum wohlfühlen. All inclusive, das Essen, etc. alles gut. Super ist die Lage direkt am Strand. Strandliegen kostenlos und Strandbar vorhanden. Der Ort Costa Calma ist klein aber man kann mit dem Linienbus nach Jandia fahren. Wochenmarkt (mittwochs und sonntags) viel zu überteuert. Wir würden dieses Hotel auf jeden FAll wieder buchen. Beheizter Swimmingpool ist gut geheizt.
Wir waren schon in vielen Hotels ... das gehört sicherlich zu den besten und schönsten ... wenn wiedermal Fuerteventura auf dem Programm steht, dann sicherlich dieses Hotel! Essen super, Personal sehr freundlich, Anlage sehr gepflegt ...
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholsamer Badeurlaub,wer braucht Animation.
Es gibt nichts negatives zu Berichten,ausser das es wenig Animation gab und wenn dann nur für Kinder,fanden es aber nicht so wichtig.Ansonsten alles bestens.Falls man ein Zimmer mit Meerblick haben mächte dann lieber vorher schon Anrufen,da es sehr wenige davon gibt.
Ein wirklich schönes Hotel umgeben von einer traumhaft großen, witläufigen Anlage, direkt am Sandstrand gelegen.
Costa Calma ist ein eher ruhiger Ort, wer Party nonstop braucht, muss nach Ibiza.
Für einen schönen "eher ruhigen" Badeurlaub zum entspannen, relaxen und sich verwöhnen lassen 100% geeignet und absolut weiterzuempfehlen.
Ein ebenso traumhaft großes Buffet und nicht nur groß, sondern auch richtig richtig gut.
Es gibt nix zu meckern.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
All Inclusive - voller Reinfall / Masse statt Klasse
Das Hotel hat landeskategorisch 4 Sterne, jedoch darf man das nicht mit dem deutschen Standart vergleichen.
Die Hotelgäste waren sehr abwechslungsreich:
Von jungen Päarchen, jungen Familien bis hin zu vielen Rentnern war alles dabei.
Das Hotel ist sehr deutschlastig. Selten trifft man auf Russen, oder Engländer.
Service an der Rezeption hilfsbereit und freundlich, jedoch mit einer weiblichen Ausnahme.
Hotel ist wohl nicht mehr in der Blütezeit, noch im guten Zustand.
Definitiv in der Ferienzeit…
Wir sind schon zum fünften Mal in diesem Hotel gewesen. Unsere Entscheidung ist hauptsächlich aufgrund der perfekt geführten Tauchschule immer wieder zugunsten dieses Hotels gefallen, da die gesamte Familie tauchen lernen oder tauchen kann. Kindertauchen ist schon ab 8 Jahren möglich. Da wir keine Verpflegung im Hotel hatten, können wir die Qualität des Essens nicht beurteilen. Ansonsten ist die Traumlage einfach immer wieder einen Urlaub wert.
Fazit: immer wieder