Yleen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nicht zufriedenstellend!
Hotel ist sehr heruntergekommen und in einem schlechten Zustand. Essen nicht abwechslungsreich. Personal/ Service war ok.
WRW(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Geiler Urlaub
Wasserkocher auf den Zimmern wäre wünschenswert, Wasser in der Mini- Bar und das man Nachmittags nur an der Strandbar Getränke bekommt fehlen.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal und nie wieder, schade um das viele Geld!
Wir haben noch nie eine schlechte Bewertung abgegeben, aber hier ist es wirklich notwendig, dass nicht andere auf das Hotel hereinfallen. Anfangen möchten wir mit der absolut katastrophalen Hygiene. Schmutzige, stinkende Becher und Gläser, unsauberes Geschirr waren an der Tagesordnung - was viele Urlauber genauso sahen wie wir. Jeder war auf der Suche nach sauberem Geschirr oder putzen es mit einer Serviette sauber. Ein Wunder das wir kein Herpes oder Magen-Darm-Infekt bekommen haben. Weiter geht es mit dem…
17.05. - 15.07.262 ERW
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Costa Calma Beach
Zuerst bekamen wir ein Zimmer gegenüber vom Müllabholplatz! Dunkel und laut. Nach unserer Beschwerde bekamen wir ein besseres Zimmer in der 5 Etage. Da das Hotel durch Corona lange geschlossen war, sind natürlich einige Dinge wie z.B. Amaturen im Bad nicht besser geworden. Es war auch wenig Personal vorhanden. Wir waren 2015 bereits in dem Hotel, da war einiges viel besser. Hier hätte man zur Corona Zeit etwas tun sollen. Das vorhandene Personal war sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich, aber oftmals…
Beate (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes gemütliches Hotel
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem alles sehr sauber. Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr gut mit reichlich Auswahl. Ein großer Pluspunkt sind die kostenlosen reichlichen Liegen direkt am Strand. Würden dieses Hotel immer wieder buchen
Zinaida(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
10 Tage Strandurlaub
Wir waren sehr zufrieden damit. Rechts vom Hotel bis zum Stand coralejo in Steinen wohnen gestreifte Erdmannchen (früher waren viel mehr da).Bitte geben Sie den Tieren was zu fressen!Ohne Touristen überleben sie da nicht..
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ok für den Preis, kein Luxushotel
Mehrere Pools zur Auswahl, Bereich für Kinder separat ebenfalls für diejenigen, die es etwas ruhiger (ohne Animation) haben möchten. Strandbereich war ebenfalls gut. Badeschuhe auf jeden Fall einpacken, da es im Meer steinig ist. Essen war ok, es gab immer Fleisch, Fisch, Gemüse, Pommes, Nudeln, Pizza, Salat und diverse Desserts sowie Eis. Das Geschirr war nicht immer absolut sauber und teilweise fühlte man sich beim Essen wie auf dem Bahnhof je nachdem wo man saß. Als Aktivitäten werden Windsurfen und…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel direkt am Strand
Getränke und Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Der hoteleigene Strand mit Liegen und Strandbar verschönert den Aufenthalt sehr. Kostenfreies WLAN in der gesamten Hotelanlage wäre wünschenswert und der heutigen Zeit entsprechend. Ansonsten ist das Hotel nur von anderen Hotels umgeben, keine Einkaufsmeile etc. zu finden. Somit sind die Abendaktivitäten recht eingeschränkt, da das Programm am Abend im Hotel auch nicht immer ansprechend war, vor allem nicht für die jüngere Generation.
Alex B.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Toller, entspannter Urlaub
Insgesamt alles in Ordnung. Tolle Lage direkt am Strand. Freundliches Personal (bis auf eine kleine Ausnahme). Die Geräte (Darts, Tischtennis) für die Tagesunterhaltung waren teilweise im desolaten Zustand, was aber insgesamt nicht ins Gewicht fällt.
Otto und Ilse-Kathrin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es war wieder schön, wir kommen im Februar wieder.
Wir waren im Jahr 2019 in diesem Hotel, es hat uns gut gefallen. 2021 wollten wir hier wieder Urlaub machen und landeten im SBH Monica Beach. Jetzt im November 2022 hat es geklappt. Hier ist für uns alles fußläufig gut und bequem zu erreichen.