Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel, sehr sauber. Freundliches Personal und gutes Essen. Liegen müssen nicht reserviert werden, sind genügend vorhanden. Sehr störend war die lange Schlange um Getränke zu bekommen. Poolbar nur zwei Stunden geöffnet, dann wieder Fußmarsch und Schlange stehen.
Li(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
ruhige Lage, leider keine Promenade in der Nähe
Die Betten waren leider sehr sehr unbequem. Das Essen war okay (leider für gluten- und laktoseintollerante Gäste nicht viel Auswahl). Die Lage des Hotels war zwar sehr ruhig was gut ist, allerdings war in der Nähe (Fußweg) keine Promenade oder Ähnliches was sehr schade war.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden jederzeit wiederkommen
Wir hatten ein rundum tollen Urlaub. Der Meerblick und die Strandlage waren toll. Nur ca 300 m weiter war ein toller Sandstrand der sich kilometerlange fortsetzte. Personal war freundlich. Das Unterhaltungsangebot besonders abends ist ausbaufähig, vielleicht mal Discoabende oder ähnliches. Der Ort an sich ist sehr ruhig. Als Erholungsurlaub toll, wer Party möchte muss etwas weiter laufenoder sollte einen anderen Ort wählen. Wir waren mit dem Essen zufrieden, haben immer etwas gefunden, sicher wenn man länger da…
17.05. - 15.07.262 ERW
Ursina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Nie wieder!
Bin tief enttäuscht, da nichts funktioniert in diesem Hotel. W Lan kostet extra und fällt ständig aus, Zimmersafe funktioniert nicht, Fernseher funktioniert nicht, Zimmerschlosskarte darf nicht in die Nähe des Handys kommen, sonst fällt es aus und man kommt nicht in sein Zimmer. Man muss dann wieder zum Empfang, wo man, beim gefühlt 20sten mal nur noch unfreundlich behandelt wird. Das Essen ist verkocht, und es gibt jeden Tag dasselbe. Wenn dann wieder ein Reisebus neu ankommt und die Zimmerkarte wieder nicht…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit direktem Strandzugang. Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Blick über die tolle Poollandschaft zum Atlantik. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Ein großes Plus, das sehr nette immer gutgelaunte Personal im Service.
Petra Seck(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel
Top Hotel. Haben uns super erholt. Unser Kind 5 Jahre wurde im kids club liebevoll von Anna betreut und hatte viel Spaß. Essen war sehr gut und besonders der Service.Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Lg
Arlett(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Badeurlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt u das Essen gut. Wir haben uns wohl gefühlt u es war alles entspannt. Strand nicht so gut, da es nur eine kleine Bucht ist, die zieich steinig ist.
Heribert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Hotel,das Urlaubsfeeling vermitteln kann
Wem etwas Abstriche bei der Möblierung nicht ausmacht,ist in diesem Hotel gut aufgehoben! Personal,egal ob Rezeption,Speisesaal,oder Zimmerreinigung sehr freundlich und wenn nötig auch sehr hilfreich! Essen lässt kaum Wünsche offen. Mit gutem Gewissen können wir das Hotel weiterempfehlen
Onkel Bernd (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Freundliches Personal. Hauptpool war im Januar auf 24 Grad beheizt. Das war sehr angenehm. Essen ist super lecker. Es ist aber überall sehr viel knoblauch dran.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Leider keine Empfehlung!
Die Lage am Strand ist o.k., der Strand selbst ist aber felsig und praktisch ohne dem für Fuerteventura typischen hellen Sand. Das Hotel selbst hat höchstens 3 Sterne Niveau. Die Räumlichkeiten sind stark abgenutzt, teilweise verdreckt. Das Essen ist von der Auswahl her o.k., die Qualität läßt aber deutlich zu wünschen übrig. Die kostenfreien Getränke (all inclusive) schmecken abgestanden und sind manchmal nahezu ungenießbar. Wlan auf den Zimmern ist kostenpflichtig. DIe Mitarbeiter an der Rezeption wirken…