Die Lage am Strand ist o.k., der Strand selbst ist aber felsig und praktisch ohne dem für Fuerteventura typischen hellen Sand. Das Hotel selbst hat höchstens 3 Sterne Niveau. Die Räumlichkeiten sind stark abgenutzt, teilweise verdreckt. Das Essen ist von der Auswahl her o.k., die Qualität läßt aber deutlich zu wünschen übrig. Die kostenfreien Getränke (all inclusive) schmecken abgestanden und sind manchmal nahezu ungenießbar. Wlan auf den Zimmern ist kostenpflichtig. DIe Mitarbeiter an der Rezeption wirken…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage mit großen Pool (s)
Apartment geräumig aber ohne Meerblick
Betten ok für uns etwas hart.
Tolle Sport Unterhaltung
Hotel Strand ist eher eine Bucht mit einiges zu sehen. Schnörkeln durchaus möglich-hätten wir nicht gedacht. Wasser klar
Haben Rochen und Fischschwärme mehrmals gesehen😀
Es ist, wie bekannt, immer windig.
Hotel Nett etwas in die Jahre gekommen .
Safe war immer kaputt nicht inklusive. 25€ bezahlt.
Nettes Personal,Sehr gutes Essen,schöner ruhiger Ort.
Viele Rentner jedoch ok. Teilweise genervte unfreundlche Rentner,was Hotel nichts dafür kann. Für eine Woche ganz ok.
Die Poolanlage ist schön und auch die Zimmer sind relativ sauber, das Personal gibt sich Mühe. Jedoch wird hier leider an allem gespart. Auch das man trotz All inclusive neue Strandtücher oder richtigen Kaffee nur gegen Aufpreis bekommt, ist hierfür nicht gerechtfertigt! Wir würden leider nicht nochmal wieder kommen.
Es ist ein sehr schönes Hotel.Die Zimmer sind immer sauber .Wenn etwas nicht stimmen sollte wird es sofort in Ordnung gebracht.Das Essen ist sehr Abwechslungsreiche und schmeckt gut.Wir sind jetzt das 4.mal hier und werden wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Grundsätzlich gut, sauber, schön und gepflegt
Schöne saubere und gepflegte Hotelanlage in direkter Strandlage. Ich wollte diese Bewertung schreiben, weil es einfach nicht fair ist, dass manche Gäste in der Vergangenheit dieses Resort als schmutziges Gammel-Hotel beschrieben haben. Klar, es ist alles ein wenig abgenutzt und an manchen Ecken kann man nur den Kopf schütteln - ein wenig Mörtel, ein wenig Farbe und es würde schon besser aussehen... In der Gesamtanlage muss man, glaube ich, unterscheiden, wo Bech-Resort ist und wo angrenzendes irgendwie…
Super Personal, das Essen gut aber das Hotel muss dringend renoviert werden. Das Personal ist für hilfsbedürftigen Gästen (mit Handicap) sehr hilfsbereit .