Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gerne wieder nur nicht mit Lufthansa, die streiken
Tolle Lage, Personal sehr aufmerksam, sauber und freundlich, liegt genau am 🏖 Strand. Service ist super und der Snack Pavillon hervorragend, immer lecker Cappuccino und div Getränke.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wenn renoviert !! Lage sehr gut dann buchbar
Ich kann mich den bereits abgegebenen Bewertungen nur anschließen. Stark renovierungsbedürftig an allen Ecken und Enden. Eines Nachts hat sich eine Kakerlake in unser Badezimmer „verirrt“. Wurde mit großem Entsetzen von der Rezeption zur Kenntnis genommen und mit einer sofortigen „Reinigung“ einer kleinen Bonboniere und Entschuldigung des Managers behandelt. Ich denke solange Gäste in ausreichender Zahl kommen wird nichts passieren. Mich sehen sie nicht mehr.
Das Hotel liegt am Meer und hat einen eher kleinen Strand, aber ein großes Schwimmbad. Es hat mehrere Etagen, ist aber kein Hochhaus. Es besteht aus mehreren miteinander verbundenen Gebäuden. Der Speisesaal ist sehr groß.
Das Hotel entspricht nicht mehr den Bildern und Be
Das SBH Costa Calma Beach Resort in Fuerteventura wirkt im Vergleich zu anderen wie ein stark in die Jahre gekommen Hotel, welches kein Geld oder keine Mühen hat, dieses in einem angemessenen Zustand zu erhalten. Die Zimmer sind dreckig, Bettlaken verschmutzt und löchrig, Gardinen zerrissen, Badezimmer schmutzig, Toilette sitze bröckelig, die Außenanlagen teils beschädigt oder abgenutzt und das Essen ist auf Masse und nicht für den Feinschmecker gekocht.
Als allein Reisender in einem schönen Doppelbettzimmer untergebracht, das tägliche gereinigt wurde. Das Hotel ist ca. 30 Jahre alt. Und man sieht, wenn man danach sucht, den ein oder anderen Verschleiß. Im Badezimmer eine Badewanne mit Duschwand. Nicht unbedingt up to date aber zweckmäßig. Sehr positiv, das sehr gute Essen. Genügend Auswahl mit Fisch und Fleisch, Calamari und Pasta in großer Auswahl . Und kein billiges Großküchen Essen. Alle Gerichte schmackhaft, fantastische Saucen und viel Auswahl an Salaten. Mir…
Große Appartements mit Blickrichtung Ozean, guter Strand. Schnorcheln kann man durect am Strand, jede menge Fische und sogar einen Rochen gesehen, Delphinausflug kann ich empfehlen.
Bis auf die veraltete Einrichtung und vorallem dem unbequemen Bett, waren wir sehr zufrieden.
Das Essen wurde leider nach 10 Tagen auch eintönig. Der Fotograf war sehr aufdringlich und nervend.