Melanie Mj(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Auszeit
Bis auf die veraltete Einrichtung und vorallem dem unbequemen Bett, waren wir sehr zufrieden. Das Essen wurde leider nach 10 Tagen auch eintönig. Der Fotograf war sehr aufdringlich und nervend.
Freddy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Weiter zu empfehlen
Fassaden etc sind leicht in die Jahre gekommen dennoch immer wieder schön dort. Essen war auch gut. Küchenpersonal geht wünschen/direkt nach.
Tracy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal und nie wieder!
Hotel ist im renovierungsbedürftigen Zustand. Lage so lala, direkt am Strand, welcher steinig und dreckig ist. Außerhalb des Hotels gibt es leider kaum Leben.
17.05. - 15.07.262 ERW
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unfreundlich im Restaurant im Abreisetag.
Wir waren zufriden bis Abreisetag (kein Frühstück, kein Lanchpäckchen, oft schmutziege Gläser) Wir stimmen guten Bewertungen mit abstrichen. Insgesamt war alles in Ordnung.
Loerincz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ich würde gerne nochmal in diese Hotel Urlaub mach
Das Hotel liegt ruhig. Fast alle Zimmer haben einen Seiten Meerblick. Die Pools sind super. Viel Platz für die Liegen. Kostenlose Liegen am Strand. Wir sind zweites Mal da gewesen und waren zufrieden. Das Essen ist gut und das Personal sehr nett.
Mone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Grundsätzlich weiter zu empfehlen
Schönes Hotel mit nettem Personal. Das Möbiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles sauber. Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Cordelia und Volkert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Insgesamt sehr zufrieden und wir kommen gerne wied
Schönes sauberes und ruhiges Zimmer mit sehr guten Matratzen. Direkt am Strand. Sehr schöne Pools mit tollen großen Palmen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
zum Erholen eine sehr schöne Woche
Hotel schön am Strand gelegen, genügend Liegen vorhanden, Essen top und das Wetter war auch klasse. Habe mich super erholt.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Ich bin sehr zufrieden..Der Standard der Zimmer könnte etwas besser sein. Aber ich konnte gut damit leben. Das komplette Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Reinigung der Zimmer war gut.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Für schmalen Geldbeutel ganz in Ordnung
Das Personal war sehr freundlich und der Service insgesamt war gut. Das Hotel an sich ist aber sichtlich in die Jahre gekommen. Wer höhere Ansprüche an Zimmer und Hotelanlage hat, sollte sich andere Möglichkeiten suchen. Wer einfach für einen günstigen Preis entspannen möchte wird hier fündig