Horst (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Im Grossen und Ganzen gut, topp Lage und sauber
Schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen aber sauber und großzügig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen etwas eintönig und vom Angebot her im Sparmodus ausgewählt, besonders das Frühstück. Die teilweise sehr verschlissen Korbstühle sollten ersetzt werden.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Die Mitarbeiter waren hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel liegt ruhig und doch zentral. Probleme wurden kurzfristig und zur Zufriedenheit gelöst. Was nicht geht, sind Duschgel und Haarshampoo in portionierten Plastiktütchen.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir waren rundherum zufrieden
Wir hatten nichts zu meckern, alles war ok. Die Zimmer ordentlich und sauber. Das Restaurant sowie der Service war gut. Wir hatten AI und waren sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr großzügig und gepflegt alles rundherum hat für uns gepasst. Wir haben uns sehr gut erholt, dieses Hotel immer wieder.
17.05. - 15.07.262 ERW
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Bade und Erholungsurlaub
Das Hotel hat eine top Lage direkt am Strand.Verpflegung ist gut und das Perrsonal immer sehr Freundlich. Die Zimmer sind sauber ,könnten aber wie auch andere Bereiche des Hotels mal Renoviert werden. Wenn sich andere Urlauber auch mal benehmen dann wäre es top (Zigarettenstummel in allen möglichen Behältnissen weil keine Aschenbecher und Rückgabe der Becher)
Asmira(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Es war alles genial.Ich empfehle diese Hotel weite
Hotel und ganze Anlage ist sehr schön und gepflegt. Service ist toll und Essen sehr lecker mit genügend Auswahl. Ich würde immer wieder diese Hotel buchen!!!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr Empfehlenswert
Sehr schönes gut geführtes Hotel direkt am Strand mit eier tollen Pool Landschaft, leckerem Essen und freundlichen Personal.
Eyüp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles in allem schön
Schöne große Anlage aber etwas in die Jahre gekommen Zu viele Gäste da scheinbar zwei Hotels zusammen gelegt sind. Sonst alles in Ordnung
Tania(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super
Sehr schönes hotel.sehr freundliches Personal Wellnessbereich sehr zu empfehlen. Kevin war der bester wie er mit den Leuten immer lachte und lustig war
Maurice (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Geld kannst den Hasen geben
Am Anfang kommt man rein und denkt Chillig sieht cool aus. Dann kommt man an die Rezeption und merkt wie überfordert die sind. Die Zimmer sind richtig katastrophal die Betten sind so unbequem da müssten sie einem Massage Gutscheine als Entschädigung geben. Die Pools sind in Ordnung aber renovierungsbedürftig. Letztendlich muss ich sagen hier geh ich nie wieder hin außer dem Essen war alles übel, dafür brauch ich nicht in Urlaub gehen, da hab ich’s daheim schöner.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hier fehlt es einem an Nichts😊
Hier fehlt es einem an nichts. Rundherum wohlgefühlt. Wirklich sehr gut. Es ist alles da, was man braucht. Sehr erholsam und angenehm. Essen hervorragend und abwechslungsreich. Tolle Anlage. Freundliches Personal. Und sehr guter Kaffee☕