Eine sehr schöne Anlage aber ein bisschen in die Jahre gekommen die Möbel gehören Ausgetauscht ansonsten sehr nettes personal stets bemüht das einzige was mich noch gestört hat das Die Auswahl Bei alles Inklusive Plus Ultra Getränke und speisen mittags sehr wenig und immer mit Schwein ausgerichtet war
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel zu fairem Preis
Das Hotel ist sauber (etwas in die Jahre gekommen) aber gut! Nur das Lichtkonzept auf der Außenterrasse sollte neu konzipiert werden. Es wirkt kalt und ungemütlich (weiße Lichtschläuche unter weißem Holz) und lädt in den Abendstunden nicht zum verweilen ein. Wir haben es uns an der geschlossenen Poolbar mit unserem Getränk gemütlich gemacht. Ansonsten gibt es einen kleinen Sandstrand mit Liegen und die Poolbar ist auch nur 20 Meter entfernt. Wir würden es nochmals buchen.
Das Pesonal war mega freundlich und zuvorkommend .das hotel lag direkt am Meer und wir hatten eine mega schönen Blick darauf, außerdem waren die Animateure mega witzig und sehr freundlich.auch das essen war super .wir können das hotel nur weiter empfehlen
Wir hatten seitlichen Meerblick und Sicht auf den Pool. Sehr schöner Blick. Zimmer sehr geräumig und alles sehr sauber, auch in allen Sanitäranlagen des Außengeländes . Essen ist topp und das Personal sehr freundlich . Das einzigste was störend war, sind die lauten Gespräche von betrunkenen zwischen 01:00- 02:00 Uhr nachts . Ansonsten war es sehr erholsam . Im Empfangsbereich gibt es kostenlos WLAN und es wird am Abend oft Kultur geboten
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alterndes Hotel in bester Lage
Hotel direkt am Strand der nördlichen Costa Calma. Insgesamt gepflegt und sauber, aber schon recht alt und nicht alle Schäden (z.B. auf den Wegen) waren ausgebessert. Schnelles Internet, Safe, Handtuchwechsel nur gegen extra Bezahlung. Essen sehr frisch und abwechslungsreich.
Das Hotel ist ganz okay, die Zimmer großzügig und sauber, das Essen vielseitig und gut und die Anlage sehr gepflegt. Der Speisesaal gleicht eher einer Mensa und ist leider sehr sporadisch eingerichtet und lädt nicht unbedingt zum längeren Sitzen ein. Das Internet ist super langsam, man hat nur in der Lobby kostenfreies WLAN, ansonsten kann man es für 25€ die Woche dazu buchen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Preis Leistung waren völlig in Ordnung.
Schöne gepflegte Anlage .Ausreichende Liegestühle .Mehrere Pools .Zuvorkommendes Personal .Wer an den Buffet nichts passendes findet ,ist selber schuld .Es war alles immer frisch zubereitet .Ich war mit allem zufrieden