Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
In Ordnung
Die Außenanlagen sind super, tolle und große Pools sowie ein angrenzender Strand. Die Zimmer sowie die Speiseräume sind unserer Meinung nach renovierungsbedürftig. Die Matratzen sind extrem hart und haben so die Urlaubsfreude etwas gemindert. Das Essen war in Ordnung, aber insbesondere beim Frühstück hätten wir uns frischere Zutaten gewünscht.
Besonders das Animationsprogramm sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen hat uns gut gefallen, vor allem, da die meisten Animateure sehr herzlich waren.
Ich würde immer wieder dort Urlaub machen wollen, das Personal war sehr Entgegenkomment ,das einzige was ich bemängeln tue ist das man sich nicht am Tresen hinsetzen konnte
Großes und elegantes Hotel, gut verteilt, am Meer gelegen, mit 3 Swimmingpools, mit einer Rezeption, die immer bereit ist, alle Fragen zu beantworten, mit kleinen Geschäften im Inneren
Direkt am Strand mit kostenlosen abgenutzte Liegen und Sonnenschirmen. Eingang in Meer - Steine. Der Koch macht von gute Lebensmittel geschmacklose Gerichte. Strand Handtücher waren abgenutzt.
Super schöne Hotelanlage, gepflegt, Zimmer mit ansprechender Ausstattung, sauber, leckeres Essen, sehr freundliches und hilfsbereites mehrsprachiges Personal, tolle Lage direkt am Strand mit eigenem Zugang