Wir waren schon mehrmals auf Fuerteventura, aber jetzt das erst mal in Costa Calma. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es direkt am Strand liegt. Das der Strand über Stufen erreichbar ist stimmt, jedoch gibt es auch einen Fahrstuhl, der direkt runter zum Strand führt. Leider waren auch bei uns Algen im Meer was uns aber nicht sonderlich gestört hat, da wir den Strand einfach ein Stück weiter gegangen sind, wo das Wasser dann auch schöner war. Die Liegen am Strand kosten 13,50€ am Tag was schon sehr…
Wenn es nach mir geht, dann bin ich nicht zum letzten Mal auf Fuertoventura gewesen. Und ich wollte in keinem anderen Hotel wohnen als in Chrystal-Beach. Vor allem seine Lage am Strand ist traumhaft!
schöne große Zimmer und Ausstattung
Pool im 6 Stock mit 1A Aussicht über den nahen Strand
Personal im service fleisig flott und denen man auch noch Abends um 22 Uhr die gute laune ansieht.
immer ein Platz an Strand und Pool.
täglich frisch zubereitetes gutes Essen
Standbar bei der bei Alincl. man sich Tagsüber bedienen kann.
Strandlage und aussicht super
4 kleinere Einkaufszentren in der Nähe
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und etwas Farbe und Silikon könnten die Bewertung nach…
Das Hotel bietet alles was man für einen schönen Urlaub braucht!
Wir hatten ein Frontmeerblickzimmer von dem man einen Traumhaften Ausblick hatte!
Das Essen war abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Zudem hat es jeden Tag super geschmeckt!
90% der Gäste sind deutsche.. Was auch recht lustig ist, da man so schnell Bekanntschaften knüpfen kann. Dafür sind die Abende in der Hotelbar sehr gut geeignet.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Das einzigst negative war das Abendprogramm und die…
Zimmer waren groß, mit schöner Terrasse. Frühstücksbuffet war vielfältig und lecker, abends war das Buffet sehr fleischlastig aber trotzdem abwechslungsreich. Bedienung war sehr nett. Lage ist top, direkt am Strand, Supermarkt gegenüber und 5 Minuten zum öffentlichen Bus. Die Pool Terrasse war auch sehr schön aber der Pool ist direkt neben der Bar was ein etwas komisches Badegefühl verursacht
Tagestrip nach morro jable mit dem öffentlichen Bus, Markt am Sonntag neben dem Zoo
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Sehr freundliches Personal, alle sprechen Deutsch. Super Essen. Ich würde gerne nach Fuerteventura umziehen ). Ich hoffe, komme bald wieder
Wir haben dieses Hotel schon öfter besucht. Das spricht für die Klasse des Hotels. Personal immer freundlich. Service Spitze. Lade und Zimmer sehr gut.
Das Preisleistungsverhältnis stimmt zu 100%. Wir haben schöne 14 Tage verbracht. Es gibt immer Sachen die einem nicht so gut gefallen, z.B. die vielen Zigarettenkippen am Strand sowie das Reservieren der Liegen, aber man wird mit dem Strand und der Wasserqualität und das Schwimmen im Meer für alles entschädigt. Die Matratzen sind allerdings wirklich zu hart. Sollten erneuert werden, möglichst ohne Spiralen.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und werden es auf jedenfall wieder buchen.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und unsere Anliegen wurden umgehend bearbeitet.
Die neue Direktorin war sehr herzlich und hatte für unsere Fragen immer ein offenes Ohr.
Weiter so!!!
J.u.R. im Mai
Ein relativ überschaubares Haus, meist ältere Gäste (demnächst Mindestalter von 18 Jahren), fast alles Deutsche, Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was aber meinen Urlaub nicht beeinträchtigte, Alles ist sehr sauber! Die tolle Lage dirket am langen Strand ist nicht zu übertreffen, am Pool (im 6. Stock) ist die Aussicht gut, es gibt aber auch Liegen kurz vor dem Strand, am Strand selbst teure Liegen mit Sonnenschirmen durch anderen Anbieter. Essen ist abwechslungsreich, aber ohne "Überraschungen". Das Beste ist…