Das Hotel ist sehr schön und hat sehr saubere Zimmer.
All-inklusive ist zu empfehlen (sehr gute Qualität)! Der Service ist ebenfalls super und das Personal wirklich extrem freundlich! Das Hotel ist etwas weitläufig, wenn man z. B. ein Zimmer mit Strandblick gebucht hat.
Wir hatten das Taro Beach gebucht, bei der Ankunft am Flughafen teilte uns die Reiseleitung mit das das Hotel überbucht sei und wir im Crystal Beach unter gebracht werden. Die Schuld läge beim Hotel da die freie Zimmer gemeldet hätten. Damit war für die Reiseleitung das Thema erledigt. Diese Bewertung hier ist für das Crsytal Beach, da wir aber im Laufe unseres Urlaubs das gleiche von anderen Gästen hörten stellt sich die Frage ob das vielleicht eine Masche des Hoteliers bzw. der Hotelkette ist denn beide Hotels…
Der Urlaub in diesem Hotel war sehr erholsam und schön! Als 2 junge Männer war es sehr angenehm mit den meist älteren Hotelbesuchern sich zu unterhalten bzw. Anschluss zu finden. Das Hotelpersonal sticht durch Aufmerksamkeit und Freundlichkeit in jeder Form heraus!
Einzig das doch oft sehr windige Wetter machte es fast unmöglich abends ohne Jacke/ Weste auf der Terrasse zu sitzen. Auch am Strand empfanden wir den Wind eher als störend.
Alles in einem ein wunderbarer Urlaub und super weiter zu empfehlen!
Wir hatten dasCosta Calma gebucht und wurden ins Cruystel verlegt. Gott sei Dank! Hier hatten wir unsere Ruhe und einen Top Strand, den man weitläufig geniessen kann. Das Personal ist sehr freubdlich und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, so dass man den Urlaub geniessen kann. Das abendprogramm war gut und das Essen auch. Wir kommen wieder!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen.
Selten so verwöhnt wie in diesem Hotel.
Altersdurchschnitt zirka 60 Jahre.
Unendlich lange Sandstrände - bei Ebbe - laden täglich zur Strandwanderung ein.
Ein Hotel, dass man sich merken muß,
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles Hotel, kaum Mängel, insgesamt sehr gut!
Das SBH Crystal Beach ist direkt am Strand gelegen im ruhigen Ferienort Costa Calma und bietet 178 Zimmer, davon 8 Suiten. Quasi jedes Zimmer bietet Meerblick (Kaskadenbauweise). Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch ist der allgemeine Zustand recht gut, auf Sauberkeit wird im Allgemeinen sehr gut geachtet. Aufgrund der Bauweise gibt es viele Treppen und Aufzüge, wer nicht gut zu Fuß ist sollte das bedenken. An Inklusivleistungen hat man die Wahl zwischen Halbpension und All-In, letzteres kann ich nicht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir sind zufällig an das Hotel gekommen.
Super Urlaub.
Wir kommen mit Sicherheit nochmal.
Den Pool und die Kinderbetreung können wir nicht bewerten ,
da wir nur am Strand waren und keine Kinder gehabt haben
Nur zwei Mango;
das Bett ist zu hart,
der Weg zum Strand ist zu Steinig.
Besonders der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Dank Susi haben wir alle Wege schnell gefunden und auch gute Tips erhalten. Die Hilfsbereitschaft war ausserordentlich und deshalb war unser Urlaub auch insgesamt besonders schoen hier.
Ich reise als single und dies war mein erster Aufenthalt auf Fuerteventura.
Mein erster Eindruck war ausgesprochen gut. Ich empfinde das Zimmer als ausgesprochen geraeumig und sauber. Das Essen ist ebenfalls gut. Kurz gesagt: Ich komme gerne wieder ;)