Gehrke (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit toller Strandlage!

Das Hotel ist sehr schön und hat sehr saubere Zimmer. All-inklusive ist zu empfehlen (sehr gute Qualität)! Der Service ist ebenfalls super und das Personal wirklich extrem freundlich! Das Hotel ist etwas weitläufig, wenn man z. B. ein Zimmer mit Strandblick gebucht hat.

• Gut
  • Die Zimmer (DZ) sind sehr ordentlich und vor allem recht groß, obwohl sie nicht die Neusten sind- wegen der guten Sauberkeit war das aber kein Manko. Wir hatten außerdem eine schöne Terrasse mit direktem Meerblick.

• Gut
  • Das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich! Negative Kritiken, die wir vor dem Urlaub im Internet gelesen hatten, konnten wir kein bisschen nachvollziehen!! Es gab immer eine große Auswahl an Speisen, viel Abwechslung und das Essen schmeckte immer super. Getränke musste man sich immer bestellen. Leider konnte man nicht morgens und mittags, wie wir im Internet gesehen hatten, draußen essen. Dafür gibt es eine sehr schöne, überdachte Strandbar mit netten Sitzgelegenheiten und schönem Meerblick!

• Das Personal ist wirklich sehr, sehr freundlich und bemüht. Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr gut, die Zimmer wurden immer picobello geputzt!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, was wirklich klasse ist und liegt mitten im Zentrum von Costa Calma. Es gibt nur nicht so viele Shopping-Möglichkeiten bzw. bessere sind z. B. in anderen Orten in der Nähe (Jandia) zu finden. Dafür ist der Ort relativ ruhig, trotz vieler Hotels.

Pool ist etwas kleiner, aber sauber. Positiv von der Unterhaltung her ist, dass das Hotel recht ruhig ist (z. B. läuft tagsüber keine Musik, Animation auch zurückhaltend).

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Gehrke