Schönes, großes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer waren sehr groß und sauber, aber etwas altmodischer eingerichtet, was mich aber nicht gestört hat. Das Essen war auch total in Ordnung.
Personal im Rezeptionsbereich sehr hilfreich, habe das Zimmer wechseln können. Service und Personal im Speisesaal, der das Ambiente einer Bahnhofshalle hatte, war unterirdisch. Getränkebestellung dauerte zum Teil 20min. Geschirr wurde kaum abgeräumt. Für 7Personen einen gemeinsamen Tisch zu bekommen war ein harter Kampf. Man wurde ohne Anfrage Fremden zugeordnet, obwohl man erklärte, das man mit weiteren Freunden im Hotel wäre. Die Köche waren aufmerksam , das Essen gut.
Wie am Anfang schon berichtet, war ich mit dem Abendessen nicht in Gänze zufrieden (das kann auch an mir gelegen haben). Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ob Restaurant oder in der Bar bzw. Empfang. Das SBH Hotel ist in die Jahre gekommen, Die Erwartungshaltung sollte nicht zu hoch sein. Die Sauberkeit in den Zimmern war sehr gut. Je nach Zimmerlage wurde um die Mittagszeit im Nachbarhotel eine Poolanimation gestartet mit anhaltend lauter Musik.
Etwas alt und renovierungsbedürftig, aber ansonsten sauber und ruhig. Viele Alte hier. Internet auf dem Zimmer nicht so dolle. Morgens und abends essen sehr umfangreich.
Erwachsenenhotel in bester Strandlage mit sensationell freundlichem Personal in absolut allen Bereichen! Zwar in die Jahre gekommen, aber Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut…komme immer wieder gerne, Entspannungsurlaub pur!
Das Hotel hat sich für uns, da wir schon sehr oft hier waren, verschlechtert. Wir kommen nicht mehr wieder. Es funktioniert kein WLAN im Zimmer und keiner kümmert sich drum, obwohl ich schon mehrfach nachgefragt habe. Mit Merci, der ehemaligen Direktorin, war der ganze Service viel besser.
Das Hotel ist sehr sauber und schön gestaltet.
Natürlich gibt es hier und da ein paar Ecken die erneuert werden müssten, doch im großen und ganzen ist das Hotel sehr toll. Die Mitarbeiter schreiben Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sehr groß und freuen sich über jeden kleinen Plausch.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es sind einige Reparaturen fällig. Die direkte Strandlage und die allgemeine Sauberkeit der Zimmer, sowie die Freundlichkeit des Personals und das gute Essen machen das Hotel trotzudem empfehlenswert.