Ulrich (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Crystal Beach sehr gut gelegen
Sauber, ruhig gemütlich Sehr schön gelegen und schöne Sicht zum Strand Zum Entspannen für 1bis2 Wochen genau richtig
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein hotel welches einen Aufschwung benötigt
Sehr einfach und mit wenig liebe gestaltet. Das Hotel ist sauber aber könnte gut und gerne mal eine Restaurierung erhalten. Das Sportangebot lässt sehr zu wünschen übrig. Das Volleyballfeld sollte entfernt werden da dies nicht mehr nutzbar ist. Auch das Hotelschild Seite vom Strand sieht sehr schäbig aus.hier bedarf es dringend einer Erneuerung.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Beste Lage , ruhiges Adulthotel, sehr gutes Essen
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig! Das Hotel liegt direkt am Strand von Costa Calma! Zimmer mit Meerblick ist einfach traumhaft ! Das Essen ist Abwechlungsreich mit hoher Qualität In unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten
16.05. - 14.07.262 ERW
Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumurlaub verlebt
Sehr ruhig sehr sauber sehr gutes Abendessen! Kaffee hat uns nicht geschmeckt Wunderbarer Blick Leider keine Liegen auf unserem Balkon Sehr ! nettes Personal Haben Ruhe und Erholung gefunden Toiletten leider nur im 5. Stock das ist zu wenig Zigarettenkippen auf dem Strandzuweg ist nicht due Schuld des Hotels. Vielleicht kann man die Raucher höflich bitten, diese selbst zu entsorgen. Kippen verschmutzen nicht nur die Umwelt sondern sind auch für Kleinkinder sehr gefährlich!
Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr guter hilfsbereiter Service und feines Essen,
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service , der Lage und dem vorzüglichen Buffet und haben uns sehr wohl gefühlt.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Absolut gerne wieder
Ruhig,sehr aufmerksames Personal,Essen gut...ausreichend.Wer Ruhe sucht,ist hier richtig.Negatives kann ich nicht berichten.
Wakler(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Renovierungsbedürftig
Bin jetzt zum dritten mal hier und es wird von Jahr zu Jahr schlechter. Die Bausubstanz bröckelt an vielen Stellen, aber gemacht wird anscheinend nichts. Kaputte Kabel hängen von der Decke und fast wöchentlich gibt es ein Wasserrohrbruch, so dass der Flur oder die Zimmer überschwemmt sind. Die Liegestühle sind durchgelegen oder kaputt. Die Zimmer sind zwar geräumig aber auch renovierungsbedürftig. Das Essen ist oft nicht warm und von der Qualität nicht mehr so gut wie noch vor 2 Jahren. Der Speisesaal hat keine…
Dessi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
sehr schön
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen war super und das Hotel hatte eine gute Lage direkt am wunderschönen Strand. Personal konnte gut Deutsch und war sehr freundlich.
Peter (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlendwertes Hotel!
Freundliches Personal, sauber, ruhig, gute Küche. In allgemeinen ein empfehlendwertes Hotel . Das Hotel war für unseren Reisegrund genau das richtige.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühl-Hotel mit Herz
Ein ruhiges Hotel in wunderschöner Lage direkt am Strand. Das Haus selbst hat Renovierungsbedarf. Durch das überaus freundlich-zugewandte Personal im ganzen Haus, den perfekten Zimmerservice und das vielfältige und leckere Essen ist es jedoch ein „Wohlfühl-Hotel mit Herz“