Die Unterkunft ist in die Jahre gekommen das sieht man an allen Ecken und Enden. Leider war beim Abendessen das warme Essen nur lauwarm oder schon wieder kalt, schade. Das Themenrestaurant hat gezeigt das sie toll kochen können. Der Kaffeeautomat schenkt einem zum Frühstück nicht den leckersten Kaffee, man muss sich durchprobieren. Die Sitzordnung beim Abendessen wurde zweimal geändert weil andere Gäste sich einfach auf unsere Plätze gesetzt haben, dafür wurden wir mit Getränken entschädigt. Ein ganz großes Lob an…
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber und alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich.
Wir waren bereits schon mehrmals in diesem Hotel und finden, dass das Essen in diesem Jahr wirklich sehr gut gewesen ist.
Das Servicepersonal im Restaurant war immer super nett und flink und „unserem“ Kellner (ich meine Ali Babba 🤔) mussten wir auch nicht mehr sagen, was wir zu trinken wollten, er kam direkt mit den richtigen Getränken an. Einfach toll.
Wir hatten am Anfang etwas Probleme…
Die Lage ist super und ruhig. Vom Zimmer aus war das Meeresrauschen immer zu hören.
Das Personal war immer freundlich.
Das Hotel und die Anlage ist leider sehr renovierungsbedürftig und das Essen sehr eintönig.
Nicht das neueste Hotel, aber sehr sauber und ruhig. Wir haben ein Erwachsenenhotel gebucht, um Ruhe zu haben. Das Essen war gut und die Auswahl reichlich. Die Bedienung am Tisch abends war sehr freundlich. Fr
Sehr sauber, nettes Personal. Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Tägliche Unterhaltung am Abend die angenehm war. Hotel war sehr ruhig, entspannte Atmosphäre
Es ist ein sehr ruhiges Hotel so richtig erholsam !
Kein Stress , Hektik alles sehr übersichtlich!!
Das Personal super nett hilfsbereit und freundlich !!
Auch wenn das Hotel schon was älter ist hab ich mich trotzdem sehr sehr wohl gefühlt und ein ganz großes Lob was die Sauberkeit angeht und die Abende waren mega toll mit der Livemusik!!!
Im allem hatte ich einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub !!
Kann ich nur empfehlen 👍🏼
Wenn man ein Zimmer mit direktem Meerblick hat, ist die Unterkunft super. Liegen sind allerdings durchgelegen oder defekt - auch auf Nachfrage kein Austausch.