Superschönes Hotel, gut eingerichtete Zimmer, großzügige Zimmergröße mit großem Balkon, tolles Angebot an Speisen zum Frühstück und Abendessen! Schöner Pool mit guter, unaufdringlicher Animation.
Einziger Punkt: der Fitnessbereich mit Geräten stimmt nicht mit der Hotelbeschreibung überein! Sehr kleiner Bereich im Spa-Bereich ohne Fenster, weniger Fitness-Geräte als in den Hotelbildern im Katalog beschrieben.
Das einzige negative in diesem Hotel ist der Speiseraum. Er liegt mitten im Hotel. Keine Fenster, dunkel, viel zu warm. Ich kam mir vor wie eingesperrt. Ansonsten ist das Hotel sehr schön. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist schön. Das Essen ist vielseitig und geschmackvoll. Aber was nicht gut war, dass wir für Badetücher zahlen müssen.
Und am Strand hat das Hotel keine eigene Liegen, die muss man Bezahlen.
Gemeinsam mit meinem Mann waren wir erstmals hier. Wir haben Paterre ein Zimmer bezogen mit kleiner Terasse und schönem Blick zum Strand. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen, da wir direkt den Zugang zum Strand hatten.
Speisesaal ohne Fenster.
Essen meistens fade, ungewürzt.
WLAN ging erst 3 Tage gar nicht, dann sporadisch und extrem langsam.
Abendessen in zwei Schichten.
Servicepersonal beim Abendessen mitunter ignorant.
Überhöhte Getränkepreise.
Weißwein beim Abendessen zu warm.
Bier vom Faß an der Bar zeitweise warm.
Freundliches Personal und gute Essensauswahl, aber etwas veralteter Stil.
Das Personal war sehr lieb und ich durfte sogar nach dem auschecken nochmal schnell in einem leeren Zimmer duschen. Was besser sein könnte ist, dass die Gläser ab und zu nicht richtig sauber schienen.
Die Hotelanlage und das Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, das Personal von der Rezeption über Reinigungs- und Servicepersonal bis hin zu den Köchen war sehr freundlich. Beim Essen war für jeden was dabei, es war abwechslungsreich und wirklich lecker. Da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt, wird man nie von Kindergeschrei gestört und weil es praktisch keine aufwändige Animation (Kinder-Disco, Comedy-Shows, Musical-Aufführungen etc.) gibt, hat man auch abends seine Ruhe. Die Schlafatmosphäre ist sehr…
Das Hotel ist rundum gelungen und gut ausgestattet! Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet! Die Küche ist exorbitant gut! Das einzige kleine Manko ist beim Abendessen müssen die Getränke bezahlt werden. Für eine kleine Flasche Wasser 200ml 3,10 Euro!
Erholung pur. Sandstrand und ein wunderbares Meer.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, alle Wünsche wurden erfüllt. Essen sehr gut, vielfältiges Buffett. Hotel sehr sauber. Liegt direkt am Strand. Angenehmes, vielfältiges Publikum. Kann man nur weiter empfehlen.