Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand von Costa Calma. Zimmer sind groß, sehr sauber. Ich hatte einen wunderschönen Blick von meinem Balkon auf den Atlantik.
Das Frühstück sehr reichhaltig, für jeden etwas dabei. Das Abendessen mit viel Fisch und Meeresfrüchten. Auch wenn sich die Gerichte wöchentlich wiederholt haben, fand ich es nicht störend, da alles sehr lecker geschmeckt hat. Das einzige was ich anmerken kann ist, dass viele Salate mit einer Art Mayonnaise Dressing ertränkt wurden, aber das ist…
Das Crystal Beach ist ein Erwachsenenhotel. Überwiegend wie wir Stammgäste älteren Semesters. Also kein Trubel. Das Hotel ist in die Jahre gekommen was uns aber nicht gestört hat. Entscheidend war das gute Essen, das tolle Personal und die Sauberkeit!! Besonderer Gruß an Carloss in der Bar von Klaus. Wir kommen wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel sehr in die Jahre gekommen. Für 1 Woche ok
Das Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen. Nicht unbedingt auf 4 Sterne Niveau. Hier herrscht immenser Wartungsstau. An jeder Ecke bröckelt der Putz. Viele Sonnenschirme sind defekt und werden nicht erneuert und auch nicht repariert. Es werden nach und nach immer weniger. Die Liegen sind veraltet. Gäste aus den Nachbarhotels werden hier geduldet. Der junge Bademeister hat eher die Damen im Blick, als die Hotelfremden Gäste nach draußen zu befördern. An und für sich alles sehr schade, denn das Hotel hat…
Mittelgroßes Hotel, direkt am Strand, etwas in die Jahre gekommen, sehr freundliches und aufmerksames Personal, mit Sonnen- und Pooldeck, kleines Liegen- Areal in Strandnähe
Das Hotel hat all meinen Wünschen und Vorstellungen entsprochen: Direkte Strandlage, schöne saubere Zimmer,
gutes Essen, freundliche Menschen und sehr gutes freundliches und hilfsbereites Personal. Ich komme gerne wieder. Freue mich drauf.