Sehr schönes Hotel direkt am Strand, ich hatte ein Zimmer mit Meerblick das war fantastisch. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich.
Das SBH Crystal Beach in Costa Calma machte auf mich sofort einen sehr guten Eindruck, die Atmosphäre ist ruhig und gepflegt. An der Reception wurde ich sehr freundlich empfangen und erhielt alle nötigen Informationen. Mein Zimmer (8. Stock, seitlicher Meerblick, ziemlich weit vorne zum Meer hin gelegen) begeisterte mich durch Größe, Comfort und vor allem durch die wunderbare Aussicht vom Balkon.
Gute Lage, sehr sauber, große Zimmer, suuuper Essen!
Nettes Personal, schöner Strandabschnitt. Leider kostenpflichtiges, teures WLAN was aber dadurch zur Erholung beiträgt!
Sehr gute Lage am Strand. Nettes Personal. Ruhiges Hotel, sehr gut zum Relaxen. Das Restaurant ist leider im Keller und hat etwas von der Atmosphäre einer Mensa. Essen ist sehr gut. Sehr sauberes Hotel.
Es ist ein schönes kleineres Hotel. Man bekommt, wenn man baden möchte jederzeit eine Liege am Pool bzw. auch am hoteleigenen Strand, man muß aber dann noch so ca 300-400 m zum Wasser laufen. Der Strand ist super!!! Das Essen ist ok und die Zimmer sind sauber, jedoch für AI Bucher, das Wasser auf dem Zimmer kostet pro Flasche 2€. Das komplette Servicepersonal ist freundlich. Der Ort ist weniger aufregend.
Wir waren Anfang Juni in diesem Hotel und nachdem ich hier einige Bewertungen gelesen habe, war ich sehr vorsichtig. Wir haben eine Woche Halbpension gebucht und sind wegen des super günstigen Angebots sehr objektiv und realistisch geblieben - jedem muss es doch klar sein, dass man für 500€ kein Luxus-Hotel bucht , wenn alleine der Flug nach Feurteventura schon bei 300€ liegt. Und deshalb waren wir umso mehr überrascht, als wir angekommen sind - von der Lage des Hotels, von der Sauberkeit der Zimmers und der…
Das Crystel Beach ist für die Kanaren relativ klein und dadurch angenehmer als die Riesen-Schuppen.
Leider ist die Pool-Anlage deshalb auch etwas kleiner. Das wird jedoch kompensiert durch die
Traumlage direkt am Strand. Tolle Zimmer. Super Essen. Alles ganz prima. Vielen Dank.
Es hat uns sehr gefallen, dass das Hotel direkt am Strand liegt. Für Leute, die ähnlich wie wir, einfach 1 Woche entspannen möchten, ist es sehr zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sonnige Tage im Crytal Beach
Gepflegtes Hotel in 1. Strandreihe mit guter Küche. Costa Calma ist für einen Strandurlaub bestens geeignet und das Hotel Crystal Beach unterstreicht das mit seiner guten Lage noch einmal.
Der Pool im 6. Stock bietet einen traumhaften Blick und da das Hotel ein Erwachsenenhotel ist, auch eine sehr ruhige Atmosphäre. Die nur 80% Weiterempfehlung sind für mich nicht nachvollziehbar.