Das SBH Crystal Beach in Costa Calma machte auf mich sofort einen sehr guten Eindruck, die Atmosphäre ist ruhig und gepflegt. An der Reception wurde ich sehr freundlich empfangen und erhielt alle nötigen Informationen. Mein Zimmer (8. Stock, seitlicher Meerblick, ziemlich weit vorne zum Meer hin gelegen) begeisterte mich durch Größe, Comfort und vor allem durch die wunderbare Aussicht vom Balkon.
Das Zimmer war großzügig gestaltet in warmen Farben. Es gab reichlich Platz, um Kleidung und alles Mögliche zu verstauen. Das Bett war bequem. Es gab einen kleinen Kühlschrank, eine Minibar ohne Inhalt, den man nutzen konnte. Das Bad war gut ausgestattet.
Es gab eine Vielfalt von leckerem Essen, kalt und warm, und wunderbare Desserts. Viel frisches Obst und Gemüse, aber auch eine gute Auswahl an Fisch und Fleisch.
Das Personal war offen für Wünsche und Fragen und stets freundlich.
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Eine Bushaltestelle, von der aus man zu anderen Zielen (z.B. Morro Jable) fahren kann, ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Frau Marion, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Crystal Beach genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion