Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr schöner urlaub,wahr nicht das letzte mal da.
zimmer sehr sauber, die anlage sehr weitläufig und nicht so aufeinandergeklatscht, sehr gepflegte außenanlagen, wenn man nur relaxen möchte empfielt sich ai zu nehmen
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel ist zu empfehlen
grundsätzlich empfehlenswertes Hotel- allerdings dürfte das Bad renoviert werden, fette Zubereitung der Speisen von uns bemängelt, wurde dann besser. Hotelmanager war sehr hilfsbereit. Sehr schnelles Abräumen der Speisen und gute Animation. Schnelle Bedienung - Maria - Poolbar und auch abends in der Bar. Falls wir noch mal Urlaub buchen, kommt das Hotel in Frage.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr erholsamer Urlaub
schönes Hotel, sehr sauber, schönes Speisenbuffet. An den Außenanlagen sollte etwas getan werden, die werden leider gar nicht gepflegt (Rasen etc.) . Die Poolbar macht schon um 18 Uhr zu (meistens sogar noch etwas früher), das ist natürlich viel zu früh im Sommer, wenn es bis 22 Uhr hell ist. Dann gibt es auch erst einmal nichts bis 19 Uhr , bis das Restaurant zum Abendessen aufmacht. Außerdem reichen die Tische im Freien vor dem Restaurant und vor dem sog. "Theater" leider bei weitem nicht aus. (und wer will…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Zum 1.mal Wiederholungstäter
Wir haben zum ersten Mal einen Urlaub im gleichen Hotel verbracht.Wie wir gesehen haben sind wir keine Einzeltäter. Wir haben viele Gäste, die letztes Jahr auch hier waren wieder gesehen. Ich denke das spricht für sich. Insgesamt haben wir 2 wunderschöne Wochen hier verbracht und uns dabei sehr gut erholt. Wir wußten ja genau was uns erwartet. Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, einen schönen Strand, der dieses Jahr um etliche Meter breiter war und vor allem himmlische Ruhe. Zudem ist das Preis…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Klasse Hotel sehr viel Komfort
Alles sehr gut. Wir haben die Spanische Küche vermisst. Land und Leute ist sehr freundlich. Da es für uns ein reiner Erholungsurlaub war hae sich alles gelohn. Dort essen gehen ist dann positiv.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Meer und Hotel führen zur Erholung pur
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel. Durch z. B. Mittagessen in der Tapasbar mit Meerblick, baden im beheizten Pool, lange Strandwanderungen und ein kleines Sportprogramm haben wir uns wieder gut erholt. Es hat uns wieder gut gefallen. Sicher waren wir nicht zum letzen Mal dort.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super Lage und sehr freundliches Personal
Schönes Hotel auf drei Etagen. Es ist sehr sauber, kann aber nicht verbergen das das Hotelmanagment wohl nur noch betreiben und nicht instandhalten möchte. Es ist ein All-Inn Hotel und es wird größtenteils von deutschen Urlaubern gebucht. Es sind viele Ältere und auch Familien im Hotel, dadurch ist es auch ziemlich ruhig dort. Wer zum Speisesaal ruhig etwas weiter gehen möchte aber dafür ein Zimmer mit super Meerblick möchte sollte Zimmer mit 390er Nummer buchen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
2 sonnige, entspannende Wochen!
Das Hotel ist schon etwas älter, sieht man an manchen Stellen, ist aber nicht weiter schlimm. insgesamt saubere, gepflegte und weitläufige Anlage. Das gebäude ist nur 3- stöckig, daher auch kein "Asi-Block", Zimmer waren sauber, groß genug und nett eingerichtet, geputzt wurde 5x wöchentlich. wir waren dort außerhalb der Hauptsaison, daher war es in der ersten Woche noch sehr ruhig und leer, das änderte sich dann in der 2. Viele deutsche Gäste, meist Familien oder ältere Ehepaare, auch Spanier und Engländer
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Günstiger Urlaub in der Hauptsaison zum Festpreis
Günstiger Familienurlaub in direkter Strandlage zu Beginn der Costa Calma (anfangs mit Steinen durchsetzter Sand, nach wenigen Gehminuten nur noch prima Sandstrand); Zimmer in der Nähe der Abendunterhaltung (u.a. Kicker, Getränkeausgabe etc.) recht laut; nach erfolgreicher Reklamation aber 2 schöne Zimmer mit Blick auf Pool in der 2. Etage erhalten
Christa(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Supergemütliches Hotel
Wir waren das erste Mal auf Fuerte und dieses Hotel wurde uns empfohlen. Wir waren angenehm überrascht über das Preis/Leistungsverhältnis. Leider hatten wir sehr viel Wind, der sich jedoch nach 3 Tagen etwas abschwächte. Die Animateure waren sehr lieb und nicht aufdringlich. Mit den Kindern wurde sehr liebevoll umgegangen. Der Solinotanz und das Solinolied wurde von den Kleinen mit Begeisterung mitgemacht. Es waren jedoch nicht viele Gäste da. Nachteil, die Animation wurde nicht sehr genutzt.....Vorteil, man hatte…