Das Hotel ist okay allerdings Renovierungsbedürftig ist aber nicht weiter schlimm. Uns hat es nicht gestört. Tipp: Man kann das Zimmer wechseln wenn man mit dem Ausblick nicht zufrieden ist und das ohne Aufpreis. Wir haben höflich an der Rezeption gefragt und bekamen gleich ein neues Zimmer mit Poolblick Nehmt eich ein Taxi und fahrt an den Strand von Terra Dorada! 16 Euro LOHNT SICH schönster Strand, wie im Fernsehn TRAUMHAFTER STRAND hätten wir gewusst dass der so schick ist wären wir dort jeden Tag hingefahren
Sind in Ordnung die einen sind mehr sauber als die anderen aber man kann kostenfrei das Zimmer wechseln
2 Restaurants aber zu wenig Abwechslung bei den Speisen. In der Tapasbar ist weniger Auswahl und jeden Tag gibt es das selbe. Wer ein wenig abwechslung mag, der geht zwischendurch auswärts essen. Cocktails sind ohne Alkohol. Tipp : die Longdrings sind gut!
Das Personal ist überfordert gerade Abends an der Bar teilweise lange Wartezeiten. Tolles Animationsprogramm für Kinder Aber zu wenig Personal für so ein großes Publikum
Die Lage ist super. Direkt am Strand allerdings sollte man ca. 100 meter nach rechts gehen um den schönen Strand zu geniesen. Man sollte sich eine Liege nehmen da man durch den Wind ständig mit Sand bestreut wird. die liegen + schirm sind allerdings kostenpflichtig. Auf dauer schlägt das Auf den Geldbeutel Tipp: In der Näher ist ein Quadverleih ( günstiger als das Angebot des Reisevranstalters) lieber eigenständig Quad fahren gehn ;)
der Pool ist mit Salzwasser gefüllt
Verreist als: | Freunde |