Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Preisgünstiges AI-Hotel, gerne wieder.
Am Ortsrand am sehr steinigen Strandabschnitt in ruhiger Umgebung gelegen. Weitläufige Anlage mit grossen Grünflächen und ruhigen Zonen zum Sonnenbaden.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Leider abgewohnt
Sehr abgewohnt, Personal ist in allen Gebieten total überlastet und trotzdem sehr nett, Rezeption ist leider nicht sehr hilfsbereit, Pool ist ziemlich verschmutzt
Wäfler Margrith(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hammer! Hammer! Hammer!!
Wir hatten 10Tage Hammerferien bis Mitte Oktober! Sehr freundliches Personal, wunderbarer Zimmerservice. Die Küche ist vielfältig... wir haben Buffet sehr geliebt. Durch den Tag freien Zugang zu Getränken, Kaffee und Cupli. Immer ein Bademeister am Pool. Strand hat viele schöne Steine etwa 2-3Minutenweg, ein wunderbarer Sandstrand. Am Abend um 01Uhr bekamen wir noch Abendessen!! Die 2Unterhalter waren jung und spassig! Rundum zufriedene Ferien!
Gloria(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienferien
Das Hotel ist veraltet und unsauber. Personal freundlich. Essen ok. Lage sehr gut da gleich am Strand. Pool zu klein und zu wenig Liegen für die Anzahl Gäste. Ansonsten ist Fuerteventura super. Aber dieses Hotel würden wir nie mehr buchen.
André (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Katastrophen,mit großem Buchstaben
Das Hotel ist in einem unvorstellbaren Schmutz und Verfall, in den Zimmern riecht es übel, der Teppich im Flur ist furchtbar schmutzig, der wurde am Sonntag mit dem Besen gereinigt, why? Staub in den unbelüfteten Fluren, so stark, dass man nicht atmen konnte, im Zimmer, beim Einchecken, überall Haare, fleckige Laken, unter jeder Kritik, keine Erwähnung von vier Sternen, die Hälfte wäre genug
Gundi Engel(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unzumutbar!
Am liebsten null Sterne! Ich kann wirklich davon abraten. Küche wurde gestern geschlossen, wir dürfen unsere Mahlzeiten in anderen Hotels zu uns nehmen!
Mimo pingo (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für so wenig Geld es geht
Ich habe meinen Urlaub bereits im März gebucht, um Ende August zu reisen. Der Preis war hoch, deshalb war meine Erwartung entsprechend groß. Leider war mein Aufenthalt in mehreren Punkten enttäuschend. Zunächst möchte ich die positiven Dinge hervorheben. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders an der Rezeption hat sich die Leitung viel Mühe gegeben. Als ich Schimmel in meinem Zimmer bemerkt habe, wurde mir sofort ein anderes Zimmer angeboten, und man hat versucht, mir…
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Vorsicht schlimmer geht es nicht!!!
Die Zimmer waren dreckig, die gesamte Anlage ungepflegt und selbst die Duschen am Meer waren in einem unzumutbaren Zustand. Hinzu kam eine laute Geräuschkulisse durch die Umwälzpumpen. Das Essen war ungenießbar. Nie mehr wieder habe es bitter bereut.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Nicht weiter zu empfehlen
Die Küche ist zu, was soll ich da sagen musste immer inein anderes Hotel laufen. Am Pool nur Getränke keine snacks
Bruno(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht Perfekt aber Lohnenswert
Ein Hotel mit schöner Anlage und direktem Zugang zum Meer. Etwas in die Jahre gekommen und nix für penible deutsche Perfektionisten.